Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это от собеса такой сервис?

Та щас!
Эти ****ы даже не удосужились обновить каталоги. Я заказала одно, а на деле будет другое:(
И самое интересное, что никто ни за что не отвечает. Почему старая информация, почему старые каталоги... :незнаю:
Эта услуга фирмы изготовителя. От них я и узнала, что получу не то, что заказывала.
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот мясо. Боюсь из телятины с рынка не получится :D

Этот сайт я видел, Леша. Но это мне не по карману.
А почему не получится? Я вот намедни купил лрпатку- мясо шикарное, потушил его с луком и морковью- так в отличие от свинины у телятины есть вкус и нежное аж во рту тает.
Начинаю понимать мусульман, может и вообще сокращу свинину в пользу индейки и телятины. Ребенку нужна строгая диета чтоб похудеть да и мне не повредит килограмм двадцать скинуть.
Поэтому начал топить за здоровый образ жизни.
 
Ни в коем случае не замачивать. Вот этим присыпать и втереть за 30 мин. до жарки. Или просто молотый перец и соль. Мясо на гриль класть не из холодильника, комнатной температуры. Жарить 12-14 минут. По 4 минуты с каждой стороны, потом по 2-3. Но самое главное тут - правильное мясо конечно. У нас оно по $20-25 кг, у вас хз.

Отлично, благодарю. Буду пробовать . А на решетке можно жарить? Или на обычной сковороде...
Знаю что есть специальные сковороды для стейков но я не особо по ним спец и пока не планирую брать.
 
Поставки сливочного масла родственникам и друзьям запоребриком обретают катастрофические маштабы. 50 пачек масла пришлось брать пока скидка. А начиналось с одной на пробу)
Лучший подарок для жителей РФ, рекомендую :D

Масляный контрабандист?:D
 
ну смотря какой результат ожидаешь. Если жарить well done - то все равно какое

Well done- это вроде как неплохо?
Понятно что если наслаждаться вкусом то мраморному мясу мало равных. Ну или Рибай.
Но это хорошо в ресторане где насладиться можно атмосферой, подачей, а не только вкусом.ИМХО.
 
Well done- это вроде как неплохо?
Понятно что если наслаждаться вкусом то мраморному мясу мало равных. Ну или Рибай.
Но это хорошо в ресторане где насладиться можно атмосферой, подачей, а не только вкусом.ИМХО.

Screen-Shot-2016-02-09-at-8.18.25-AM.webp


Well Done - напрасно испорченный хороший стейк
 
Отлично, благодарю. Буду пробовать . А на решетке можно жарить? Или на обычной сковороде...
Знаю что есть специальные сковороды для стейков но я не особо по ним спец и пока не планирую брать.

мясо еще должно дозреть как нужно и при нужной температуре, ну и на рынке, мяса на стейк не найти.
сковорода нужна по любому, а то будет как у профессора Лугала, горелый кусок мяса.

Ну и чтоб похудеть нужно не свинину исключить, а углеводы, жиры и самое главное количество калорий, ну и есть не 2 раза в день по ведру, а 5 по жменьке ))
 
были на консультации у Кобушко, по ее рекомендации пересдали ****изы в Экомеде на 23 позиции, типа там с более современная методика, с показателями. Все отрицательно.
Вот наконец-то вы сходили в правильное место :клас:
Так а если все отрицательно, че низя животных? :дивитись:
 
мясо еще должно дозреть как нужно и при нужной температуре, ну и на рынке, мяса на стейк не найти.
сковорода нужна по любому, а то будет как у профессора Лугала, горелый кусок мяса.

Ну и чтоб похудеть нужно не свинину исключить, а углеводы, жиры и самое главное количество калорий, ну и есть не 2 раза в день по ведру, а 5 по жменьке ))

Ем один раз в день. Днём. Присел на винегрет, белый хлеб сократил, сладкое тоже.распробовал ряженка ибо кефир не принимает организм.
 
Назад
Зверху Знизу