Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вижу у вас таки проблемы с этим словом. причем странные и непонятные другим

у меня две проблемы:
1. не могу найти крепкого адекватного мужика, что бы закультивировать участок и помочь по хозяйству;
2. плиточник рекомендованный форумчанкой сменил номер моб.

а употребление упомянутого слова в отношении товаришей, то так
удивило, не более

не могу найти крепкого адекватного мужика, что бы закультивировать участок и помочь по хозяйству;
Вам вроде рановато начинать в земле ковыряться? Так можно имение случайно превратить в плантацию, где самим и горбатиться по выходным и в отпуска :D

Плиточник рекомендованный форумчанкой сменил номер моб.

...отож... у меня тоже один в Стокгольм дернул, другой в Праге...
Но люди есть... мало, но есть... но все по графику :(...

А от скольки гироборд можно взять?

Замещаю Пацифика.
Обновился б.у. колодками на заднее колесо. Ессно в лучших традициях поставил их только на одно колесо. Как будет время - поставлю на второе :-)
... и да, TRW таки ****о, хотя надежды теплились, за 20к задние при спокойной езде закончились, тормозные диски тоже ****о.

п.с. можете ****ять, все-равно хз когда еще прочту обновки :ги:
п.п.с. б.у. - мое личное конечно же, снятое 20к назад :-)

Вам вроде рановато начинать в земле ковыряться? Так можно имение случайно превратить в плантацию, где самим и горбатиться по выходным и в отпуска :D

все выходные проковырялась с клубникой.
дети были в гостях, муж занят своими делами.
устала ****.
высадила 10 кустиков:рл:

Замещаю Пацифика.
Обновился б.у. колодками на заднее колесо. Ессно в лучших традициях поставил их только на одно колесо. Как будет время - поставлю на второе :-)
... и да, TRW таки ****о, хотя надежды теплились, за 20к задние при спокойной езде закончились, тормозные диски тоже ****о.

задних по идее должно хватать тыщ на 60-80 любого бренда, если не самопальное ****о. йа ставлю текстар, джурид и ате бывает.

Планшет с тонким штекером это не разъем. Тебе микроюзб?

Нет. Планшетно пальчиковый штекер.
План Престижио. Пока заряжаю через Юсб вход то есть информационный, но там зарядка идёт медленно.

Так я же не спорю. Грин находит поставщика с норм ценой, даёт крохи продавану, сливки вкладывает в битки. Он и меня на это подписать хотел. Теперь обижается что не согласился. ***** такое надо тем более в товаре в котором я не разбираюсь. Потом поставщик откажется от своих обязательств по гарантии и я как продавец приплыл на бабки, сам Грин сольётся. Короче не только Семён здесь еврей. При таком малом заработке надо быть уверенным в товаре и поставщике и зарабатывать на объеме.

Годам к 90 ты откроешь свой идеальный безрисковый высокоприбыльный бизнес :yahoo: :D

Замещаю Пацифика.

Стим бомжевать скоро начнет :( пропадает парень :(

Назад
Зверху Знизу