Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
200 грн на гироборде? 5-10% :клас: еще лучше чем с битками.

это заработок продавана, насколько я понимаю. то есть расходы, можно сказать.
а сколько наваривает Грин и рентабельность бизнеса - "науке неизвестно" (с) :незнаю:

Господа у кого есть лишняя или ненужная зарядка для планшета с тонким штекером ( 2 мм или 2,5)?
Дети куда то затаскали родную.:(
На договорных условиях....

типа в случайном интервью говорят о том шо ГБО ****о, ибо на каком-то там аккорде впендюрили ГБО 6-го поколения и о боже, все прогорело *****

Это тонкий троллинг или ты таки серьезно?

Обновилась ручные насосом.
Да, именно таким:D
badg6e.webp

Гы.. Воронеж все таки пострадал...

fghd9c.webp

Алексей, у вас там что, всемирный потоп на Бродвее начался? )

это заработок продавана, насколько я понимаю. то есть расходы, можно сказать.
а сколько наваривает Грин и рентабельность бизнеса - "науке неизвестно" (с) :незнаю:

Так я же не спорю. Грин находит поставщика с норм ценой, даёт крохи продавану, сливки вкладывает в битки. Он и меня на это подписать хотел. Теперь обижается что не согласился. ***** такое надо тем более в товаре в котором я не разбираюсь. Потом поставщик откажется от своих обязательств по гарантии и я как продавец приплыл на бабки, сам Грин сольётся. Короче не только Семён здесь еврей. При таком малом заработке надо быть уверенным в товаре и поставщике и зарабатывать на объеме.

И да, кто посоветует вменяемых чуваков по установке кондиционеров.
С прямыми руками естественно , нужно одну 24-ку снять, другую поставить.

0954968408 Леша.нормальный и вменяемый.в семье уже до десятка кондеров поцепил и два перенес.проблем не было.

Господа у кого есть лишняя или ненужная зарядка для планшета с тонким штекером ( 2 мм или 2,5)?
Дети куда то затаскали родную.:(
На договорных условиях....

Планшет с тонким штекером это не разъем. Тебе микроюзб?

Назад
Зверху Знизу