Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у США точно какой-то кризис с Мексикой :D

прошлый раз американские футболки с 6pm были сделаны в Мексике, а нынешняя партия почти вся сделана в Гватемале и Эквадоре :D

ща развешивала белье обратила внимание, что недавнокупленные тениски старшего в Пакистане отшиты. Что бы это значило?

от ******ы:)
мине срачно надо было, так надо было к тебе бежать ведь:)
"-Какой наш план?
-Никакого плана!!!"

В доме лестница и тачка первым делом. Еще метла пластиковая, ведро строительное и оцинкованное, бак для летнего душа, опрыскиватель, леска для мотокосе и цепь с маслом для пилы:D
Лопаты и грабли самые разные.

Як співвласник бізнеса, що залишився на тому березі, можу сказати: не встиг евакуюватися повністю. Навіть не так: ніхуя я не встиг вивезти. Все розікрали п'яні бурятські комбайнери за сприяння місцевого маргіналітету.
Уявити, що я там працюю по тим законам і все решта - не можу.

Ты не один такой.
у меня аналогично то что было в Луганске просто разворовали, большей частью бывшие работники. Но хер на них большинство уже червей кормят...

Я тоже ловлю себя на мысли что Эпицентру мало альтернативы.
Сломался выключатель Viko. На базаре 50 грн в Эпицентре-37.

раньше у барика был оборот, вот и цены были ниже.
сейчас лазить по ****ам сэкономив 100грн и потеряв пару часов желания осталось у не многих, вот поэтому и цены

у США точно какой-то кризис с Мексикой :D

прошлый раз американские футболки с 6pm были сделаны в Мексике, а нынешняя партия почти вся сделана в Гватемале и Эквадоре :D

У меня Levis все из Мехико, а футболки Эквадор

купыв на кухню батарэйку

Останнє редагування:
так никакого смысла тогда в кафедре
да был смысл. "Пиджак" приходил отдавать свой конституционный долг на "нормальную" должность, от комвзвода и выше, с соответствующей зарплатой и т.п.

да был смысл. "Пиджак" приходил отдавать свой конституционный долг на "нормальную" должность, от комвзвода и выше, с соответствующей зарплатой и т.п.

ну а подготовка такого "пиджака"? моя, к примеру, военная специальность - радиоразведка.. и что? да ничего - нихера я не знаю если так разобраться.. нас учили "на отъебись", мы же относились к этому так же... я даже не знаю с какой стороны к РЛС подобраться... :( все что запомнилось с курса - так это "на случАй вАйны" мы "рАсПалагаемся" за дохуя киллометров то линии соприкосновения (толи 200 толи 300) и что авиация противника нас очень любит и как только обнаружит так сразу же и подарок отправит.. каким взводом можно коммандовать после такой подготовки на кафедре? любой рядовой такого вот пиджака, как меня, заткнет за ремень...

Ты не один такой.
у меня аналогично то что было в Луганске просто разворовали, большей частью бывшие работники. Но хер на них большинство уже червей кормят...
Да шо вы плачете, у меня у друзей вертолёт *******и в ********е, про автосалоны молчу :D

И как по мне разница велика между "я потерял бизнес или его часть" и " у моих друзей *******и"....
Дык я о масштабе вообще-то, причем тут это? Тут надо мериться, что кто потерял в связи с войной? :незрозумію:

любой рядовой такого вот пиджака, как меня, заткнет за ремень...
ну, кому было чуждо - увольнялся через два года, а некоторые и до полковников дослужили. У нас толковые пиджаки были - главный инженер бригады, главный механик бригады:незнаю:
каким взводом можно коммандовать после такой подготовки на кафедре?
согласен, командники из них никакие, но начальники служб довольно таки толковые

Хотел машину помыть - хер там, на мойках ажиотаж. Ну и ладно.

Начало. Баранина ждет
d65dcf320e96aa14281e65eb17ae0060.jpg

Назад
Зверху Знизу