Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
20180414_102512_800.jpg
acfdf5.gif

Обновился
Япония 51 неделя 17года

Что вы такидрочите на сроки резины? Не молоко вндь- не прокиснет.

Так у руководящего состава эпика большая часть зп в конверте. Думаешь будет платить? Эпик как свадьба в Малиновке - если надо, то и буденовку наденет. Только бизнес - ничего личного.
Зы новый стиль

Вплоть до коммерческого директора- все на карту. Дальше- не знаю.

Почти мой размер. Я и думаю почему так дёшево а оно БЦ. Хотя вроде научились делать.

:незнаю:но отбалансировалась классно.груза минимум.эта модель недавно у них только появилась.

Что вы такидрочите на сроки резины? Не молоко вндь- не прокиснет.
потому как если положим резина пролежала 5 лет и ни разу не видела машины - то это все равно уже не резина, а гавно, место которому на клумбе. ну или на рыдване анорхиста :ги:

потому как если положим резина пролежала 5 лет и ни разу не видела машины - то это все равно уже не резина, а гавно, место которому на клумбе. ну или на рыдване анорхиста :ги:

А если видела машину?
Почему же тогда будет резину многие покупают?

Человеку который поддерживает АТО. Помню сколько только в Алексеевка маркете загружали в машину.
Герега- бизнесмен, а бизнесмен должен быть гибким и выстраивать отношения с властью
В Луганске маркет один разнесли другой отжали.
В Крыму хомут на шею одели.
Украина она конечно понад усе, но представьте если бы у кого-нибудь из вас был бизнес или недвижимость на оккупированных территориях что бы делали? Подорвали, сожгли или подумали как уменьшить потери?

"поддерживает АТО" -- пару ящиков тушенки отправить и уже герой?
а про это уже забыли? или откупился этой тушенкой?

28 жовтня 2012 року обраний нардепом від 192-го округу[3]. Був ****** фракції Партії регіонів. Вже в грудні почав «кнопкодавити» (вперше зробив це за заарештованого в майбутньому Ігора Маркова[4]. 16 січня 2014 року голосував за «диктаторські» закони[5], і не голосував за їх скасування[6]

21 лютого 2014 року вийшов з фракції Партії регіонів у Верховній Раді[7].

У лютому 2014 року після численних акцій щодо бойкоту[8] бізнесу Гереги (як члена Партії регіонів), Олександр зареєстрував законопроект, який мав би забороняти бойкот українських підприємств громадянами.[9]

9 жовтня під час передвиборчої кампанії 2014 року в селі Маків на зустріч з Герегою було привезено школярів та педагогів (у час, коли діти мали бути на уроках). Тоді ж його охоронці побили селян, які нагадали про голосування Герегою за «диктаторські закони»[10].

А бывает еще раньше в пластмассу превращается.

Почему же тогда будет резину многие покупают?

От бедности или жадности.

Совершенно верно. Солдат с ВО призывали на год (но это *****же уже), а офицеров с кафедры (пиджаков) на два.
И парни путают "партизан" с "двухгодичниками"("пиджаками")

На два года пиджаков?!?! Впервые слышу о таком. это кому-то особо повезло, наверное. Давали отсрочку до окончания вуза без кафедры и призывали на 2 года - как обычных 18летних - это было. А чтоб офицера-пиджака на 2 года - так никакого смысла тогда в кафедре :незнаю:

"поддерживает АТО" -- пару ящиков тушенки отправить и уже герой?
а про это уже забыли? или откупился этой тушенкой?

28 жовтня 2012 року обраний нардепом від 192-го округу[3]. Був ****** фракції Партії регіонів. Вже в грудні почав «кнопкодавити» (вперше зробив це за заарештованого в майбутньому Ігора Маркова[4]. 16 січня 2014 року голосував за «диктаторські» закони[5], і не голосував за їх скасування[6]

21 лютого 2014 року вийшов з фракції Партії регіонів у Верховній Раді[7].

У лютому 2014 року після численних акцій щодо бойкоту[8] бізнесу Гереги (як члена Партії регіонів), Олександр зареєстрував законопроект, який мав би забороняти бойкот українських підприємств громадянами.[9]

9 жовтня під час передвиборчої кампанії 2014 року в селі Маків на зустріч з Герегою було привезено школярів та педагогів (у час, коли діти мали бути на уроках). Тоді ж його охоронці побили селян, які нагадали про голосування Герегою за «диктаторські закони»[10].

Полная ***ня, извини...

Долобоебы там.И цены космос:рл:
"Это же оригинааал".

таже ***ня по итогом посещения хозрядов на барабане
не, ну правда тачку годную нашел за 800 грн
и все
реле давления *** нашел шото путнее, один мусор тупо
вместо 25-х фитингов продали 32
турборез 250 за какоето китайское ****о, в эпике купил фадо за 200
лестницы вобще какие-то космические
и так по каждой позиции
труба 25 стоит 10 грн, готя в эпике по 8

психонул *****дил в эпицентр, скупился там
ну его ***** тот барабан

з приходом мордора всьому буде ****ець.

Герега?

Ну так ти сам щойно все сказав.
Як було вже зазначено, пару ящиків тушонки коштують менше, ніж ці всі розмови про Герег, що вони і кого "підтримують".

Як співвласник бізнеса, що залишився на тому березі, можу сказати: не встиг евакуюватися повністю. Навіть не так: ніхуя я не встиг вивезти. Все розікрали п'яні бурятські комбайнери за сприяння місцевого маргіналітету.
Уявити, що я там працюю по тим законам і все решта - не можу.

А щодо Герег, я не готовий їх за 2 ящики тушонки не вважати регіанусними гнідами, сорян.
Это твое право вважать когось Чи не вважать.
Я знал через общих знакомых человека, который достаточно лояльно относился к работникам склада стройматериалов( грузчикам, водителям погрузчиков, кладовщика) а они когда пришли *****ы сепары взяли в руки ****** и убили его.
Я ненавижу ***** во всех его проявлениях и этот пример только укрепил меня в правильности убеждений.
Советскую власть можно ненавидеть уже лишь потому что она декларировала гегемон пролетариата. А пролетариат как пацаки должны носить цаки и делать перед четланами Ку.
Вот.

ты наверное голосуешь за того, кто больше гречки принесет? :D

Если честно, хоть бы раз предложили...
Я уже думаю что те кто платит за посты, за голоса избирателей, и т д как Боги : все знают что существует но никто не видел лично.

таже ***ня по итогом посещения хозрядов на барабане
не, ну правда тачку годную нашел за 800 грн
и все
реле давления *** нашел шото путнее, один мусор тупо
вместо 25-х фитингов продали 32
турборез 250 за какоето китайское ****о, в эпике купил фадо за 200
лестницы вобще какие-то космические
и так по каждой позиции
труба 25 стоит 10 грн, готя в эпике по 8

психонул *****дил в эпицентр, скупился там
ну его ***** тот барабан

Я тоже ловлю себя на мысли что Эпицентру мало альтернативы.
Сломался выключатель Viko. На базаре 50 грн в Эпицентре-37.

у США точно какой-то кризис с Мексикой :D

прошлый раз американские футболки с 6pm были сделаны в Мексике, а нынешняя партия почти вся сделана в Гватемале и Эквадоре :D

Я тоже ловлю себя на мысли что Эпицентру мало альтернативы.
Сломался выключатель Viko. На базаре 50 грн в Эпицентре-37.

та я седня аж прозрел
год назад как начал стройку так хозряды выручали всегда
щас пошел, так поохуевал с цен и свалил
как они там еще парковку палтную не вернули я не знаю

Назад
Зверху Знизу