Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пацаны,как там сейчас Автоград,не испаганился?
хочу завтра мотнуть за летней резиной,на разборку (надо крыло) и по мелким запчастям в магазинах

я возле подъезда видел пару тройку железяк похожих на крылья на мусорке и большой ассортимент резины в клумбах.. дать адрес?

на Автограде стоило до НГ, в первом ряду слева в магазинчике по Daewoo,
а в общем цены там практически такие же как и на Лоске
хм
я понимаю что лануз
но че так дешего
я на бу крыло морально приготовил от 500 грн

Да тут уже другая стадия. Не бомбит а разрывает пукан на куски :D
****, чувак живет в стране, которую ненавидит, уебуй же ты в *******ю, хера тут ныть

Не берут плохиша. Даже сгущенку и варенье зажали :незнаю:

хочу завтра мотнуть за летней резиной,на разборку (надо крыло) и по мелким запчастям в магазинах
Резину надо ходить и выбирать. Ибо есть места где как в инете, есть дешевле, есть дороже, а есть ещё дешевле. Причём у одного может быть самый дешёвый хенкук, а у другого романа и т,п.
Тоже поеду сейчас

по-моему на год.
у меня так отец и отчим служили.

на 1-2 месяца то уже потом призывали на "переподготовку", называли этих взрослых пузатых мужиков "партизаны".

вот-вот
Совершенно верно. Солдат с ВО призывали на год (но это *****же уже), а офицеров с кафедры (пиджаков) на два.
И парни путают "партизан" с "двухгодичниками"("пиджаками")

Долобоебы там.И цены космос:рл:
"Это же оригинааал".

Зовут <> надевают наручники и приковывают к 64ке/акации/дшк
PS. А платит предприятие, кстати

Хорошо если предприятие типа Эпицентра. Там с уважением к призывникам АТО относятся.
А если фирма частная и мелкая- есть нюансы.

Хорошо если предприятие типа Эпицентра. Там с уважением к призывникам АТО относятся.
А если фирма частная и мелкая- есть нюансы.
Так у руководящего состава эпика большая часть зп в конверте. Думаешь будет платить? Эпик как свадьба в Малиновке - если надо, то и буденовку наденет. Только бизнес - ничего личного.
Зы новый стиль

20180414_102512_800.jpg
acfdf5.gif

Обновился
Япония 51 неделя 17года

купил костюмчик на работу 1900 грн )

feegb3.webp

я тоже обновился 4 шт*1080=4320 грн. 215 60 16.а и переобуть 280 грн.новая.13 неделя 18год.

Вкладення

• PREMIORRI-Vimero-1-res.webp
    PREMIORRI-Vimero-1-res.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 149
бугага
кому Эпицентр принадлежит? :D

Человеку который поддерживает АТО. Помню сколько только в Алексеевка маркете загружали в машину.
Герега- бизнесмен, а бизнесмен должен быть гибким и выстраивать отношения с властью
В Луганске маркет один разнесли другой отжали.
В Крыму хомут на шею одели.
Украина она конечно понад усе, но представьте если бы у кого-нибудь из вас был бизнес или недвижимость на оккупированных территориях что бы делали? Подорвали, сожгли или подумали как уменьшить потери?

Назад
Зверху Знизу