Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот вам задачка из школы где малой учится. 4-й класс. Вольный перевод."Начальная школа Гамильтона купил 296 книг для 3-х, 4-х и 5-х классов. В школе четыре 3-х классов, пять 4-х и четыре пятых. Каждый третий и четвертый классы получили по одинаковому числу книг. Оставшиеся были распределены в равной степени между пятыми классами. Сколько книг получил каждый пятый класс"
По 20?

скорее всего по 2. Получаем остаток от деления на 9, и потом делим на 4.

Ага. Но в условии ж не указано, что на третьи и четвертые разделили по максимуму. Короче, по-любому задачка не на арифметику, а на умение выходить за рамки мышления :)

ну жена ща в амазоне-волмарте обувь начала себе и детям покупать, так вот я имел возможность сравнить и понаблюдать за эксплуатацией, так сказать
ну и оно там таки ощутимо дешевле, да :ги:

6pm.com, ну какой амазон

по поводу экко - так это авторевью головного мозга.

Взяла весенние за 2300. Скоко ж они стоить должны? При том, что носиться будут не один год.

вот охеренный бренд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже в сопрано упоминался -)

вот охеренный бренд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже в сопрано упоминался -)

Стремаюсь покупать обувь в инете. Как быть, если не подойдет? Дело ж не всегда в длине стопы, а и в подъеме, полноте. Мне надежнее всё же примерить на месте.

Стремаюсь покупать обувь в инете. Как быть, если не подойдет? Дело ж не всегда в длине стопы, а и в подъеме, полноте. Мне надежнее всё же примерить на месте.

с этим соглашусь, но мне видимо повезло со стандартом - из ~15 пар обуви с 6pm не подошла только одна пара (сильно трет)

Полнота указывается обычно, плюс можно отзывы на конкретную модель почитать (на Амазоне, к примеру). Я последний год ни одной пары обуви оффлайн не купила.

Хм. Обычно стараюсь грамотно писать. Хотя русский язык со школы не люблю, и все эти правила никогда не мог запомнить.
В основном на такое не обращаю внимание, а тут видимо резануло глаз, что два раза через несколько постов.
Да я и сама не всегда знаю как правильно, поэтому если сомневаюсь, то иду перепроверяю. :D

Новые киндлы с подсветкой

есть киндлы whitepaper или как то так - им не нужно внешнее освещение....
есть чехлы к киндлам с лямпочкой небольшой (питается от той же батареи). читать с телефона - это кал. :буе: глаза пожалей свои.

не согласен.

был у меня и с трогательной лампочкой в чехле (Киндл 3 кажется) и Paperwhite с подсветкой.
и то и другое хорошо когда есть хоть какой-то внешний свет.
вот добавить освещения - это да, это оно может.
а полностью заменить внешний свет - нет, через минуту-две уже читать невозможно, глаза вылазят.

ПС читать с телефона - еще хуже.

заплатил за липиздричество
97 грн начиная с декабря :ги:

Назад
Зверху Знизу