Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ага. вспомнил как это книжки читать. :D

оказалось, что акунин не забил на фандорина после черного города. поэтому прочел
акунина - планета вода
начал акунина - не прощаюсь, но чета никто в сеть не выложил полный текст или я плохо искал... :(
еще прочел брусникин - девятый спас
свечин - завещание аввакума, охота на царя, между амуром и невой, хроники сыска, выстрел на большой морской и вчера как раз закончил -пуля с кавказа-
и это только вместо вечерних сеансов на хф.... :D
Я сейчас читаю "Жутко громко и запредельно близко". Перед этим "Прислугу". Обе заходят на одном дыхании. А вот "Повелителя мух" не могу осилить, треть прочла и отложила до неопределенных времен.

Болеет кошка(((
Просто приём стоит 120 грн. Далее по нарастающей. УЗИ, кардиограмма, рентген и анализ крови 900 грн.
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
Это где такой прайс? Мы в декабре-январе были в двух клиниках, прием 80 грн. Рентген и кардиограмма по 100, узи кажется 200. Если анализ биохимия, то да, он дорогой.

И что тебе это дало? :D
Лучше б иностранным языком в это время занимался. :)
Странный какой-то вопрос. При том, что это можно прекрасно совмещать.
Чтение хорошо развивает память и мышление, концентрацию и красноречие туда же добавим.

А вот что тебе например дает просмотр фильмов? Ты же смотришь кино, я так думаю. Или что дает прослушивание музыки в стиле тунц-тунц?

Ну и что конкретно дадут Архимеду языки?

она очень умная. что особенно нравится -- не надо повторять приказы. Понимает всё с первого слова, а щас даже ей взгляда достаточно, чтобы утелепать на своё место или не попрошайничать.
а то есть собаки, которые "ниче не слышала; а может я ослышалась; это точно не мне была команда; сделаю вид что не поняла о чем речь; хто здесь?". :D
Так дворяне зачастую и бывают умнее породистых. И это не только в послушании выражается. Думаю она тебя ещё удивит. :D

это я вокруг харькова поколесил. и по киевской трассе десяток км.

в киеве тоже ям хватает даже в городе, но не так чтобы сильно
Так это ты с рюкзаком в метро на поезд ехал шоли? А в Харькове на чьей-то машине колесил?

Странный какой-то вопрос. При том, что это можно прекрасно совмещать.
Чтение хорошо развивает память и мышление, концентрацию и красноречие туда же добавим.

А вот что тебе например дает просмотр фильмов? Ты же смотришь кино, я так думаю. Или что дает прослушивание музыки в стиле тунц-тунц?

Ну и что конкретно дадут Архимеду языки?

Чтение в общем или только чтение книг? А каких? Любых или определённых?

Фильмы - то к хрую, он любитель кинчиков.

"Чем больше языков знает человек, тем больше он человек". Или как там фраза звучит? Никогда не знаешь, когда и как тебе пригодяцца иностранные языки.
С ними хоть можно безвизом воспользовацца. :клас:

ну вот тут бы я поспорил. есть люди, прочитавшие 2 книги: букварь и зеленую, но тосты толкают - уму непостижимые:D и наоборот..
все хорошо: и книги читать, и языки учить.. все, кроме просмотра дурацких сериалов!:увага:

Чтение в общем или только чтение книг? А каких? Любых или определённых?

Фильмы - то к хрую, он любитель кинчиков.

"Чем больше языков знает человек, тем больше он человек". Или как там фраза звучит? Никогда не знаешь, когда и как тебе пригодяцца иностранные языки.
С ними хоть можно безвизом воспользовацца. :клас:
Только умных.
А, значится кино не смотришь от слова вообще.
Так шо там с музыкой то? :дивитись:
Откуда цитата, прочитал? Или не, услышал наверное дето. :D
Шож это, без знания языка получается из страны не выпускают. :(

ну вот тут бы я поспорил. есть люди, прочитавшие 2 книги: букварь и зеленую, но тосты толкают - уму непостижимые:D и наоборот..
все хорошо: и книги читать, и языки учить.. все, кроме просмотра дурацких сериалов!:увага:
А помимо тостов, ещё что-нибудь толкают? :D
Можно список дурацких сериалов, пожалуйста? :)

Только умных. :D
А, значится кино не смотришь от слова вообще.
Так шо там с музыкой то? :дивитись:
Откуда цитата, прочитал? Или не, услышал наверное дето. :D
Шож это, без знания языка получается из страны не выпускают. :(

Кто определяет умность книги?
Музыка помогает работать и концентрироваться. Ну и в принципе замещает тишину.
Цитата? Прочитал. Я только и делаю, что читаю. Поэтому и спросил, обязательно ли читать именно книги или таки можно читать вообще, в принципе?
Без знания языка выпускают. И даже прикинуться глухонемой ты сможешь и общаться жестами со всеми вокруг. Только газета так жить.

Это где такой прайс? Мы в декабре-январе были в двух клиниках, прием 80 грн. Рентген и кардиограмма по 100, узи кажется 200. Если анализ биохимия, то да, он дорогой.
Схуяли биохимия дорогая? Разводняк чистой воды ;)
УЗИ мне 200 стоило только у генетиков, человеческое, ветеринары хуже наркодилеров, ей богу :рл:

****ец-****ец пит-стоп у Райкина вышел. Бедный механик. :(

О хороших районах. Вчера прислали рекламу, что домик дальше по улице пробыл в продаже 1 день (с намеком на хорошее состояние рынка). Посмотрел цену - 565 тысяч.

На вид - сарай для строителей.

Сериалы це пездец, согласен.

Китаец вообще-то изначально. Мексиканец скорее будет какойнить Херардо Эскобар или Серхио Сантана.

Я этот анекдот слышал от знакомого еще лет 20 назад. Там было «мексиканец» :незнаю:

Назад
Зверху Знизу