Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как я тебя понимаю...
Я пока 600 евро уже отдал за посещения ветеринара, лекарства и анализы с декабря. Пока не выздоровела, хотя прогресс вроде виден.

В нашем случае ничего облегчить нельзя.

Обновился бесплатной магнитной держалкой для телефона.

Вкладення

• IMG_20180408_130723468.webp
    IMG_20180408_130723468.webp
    72 КБ · Перегляди: 142
Я своего приемыша сегодня возил к родителям, выгуливал в ЧС. Держался как боец, даже собаку не сильно испугался

Мы 18,5 лет вместе. Нашли её в заброшенном лагере в Фигуровке. Котёнку было меньше трёх недель. Кормила её с соски каждые три часа и днём и ночью.

Что дало чтение книг?
Беллетристика идёт уже когда мозг устал. Это на сон грядущий...

лично мне чтение книг прокачало риторику, словарный запас, образное мышление и дохуя всего. Но если бросаешь читать то достаточно быстро деградируешь:)

ага. вспомнил как это книжки читать. :D

оказалось, что акунин не забил на фандорина после черного города. поэтому прочел
акунина - планета вода
начал акунина - не прощаюсь, но чета никто в сеть не выложил полный текст или я плохо искал... :(
еще прочел брусникин - девятый спас
свечин - завещание аввакума, охота на царя, между амуром и невой, хроники сыска, выстрел на большой морской и вчера как раз закончил -пуля с кавказа-
и это только вместо вечерних сеансов на хф.... :D

Та да, думаешь читать раз в день по полчасика, а как в книгу погружаешься - все время уделяешь, а если это целая серия произведений - на недели можешь от жизни отстать.

то не на работу, а на стройку моего дома.

одомашнилась, наглеет потихоньку :D любит всё максимально мягкое - пуфики, кресло.
засранец это она и есть, да )
Супер! Рада за собакина. И вы молодцы какие, не бросили на произвол судьбы. :клас: Для настоящей любви все-таки главное не родословная и супер-пупер породистость, а найти свой уютный "кожаный мокрый нос". :D

Супер! Рада за собакина. И вы молодцы какие, не бросили на произвол судьбы. :клас: Для настоящей любви все-таки главное не родословная и супер-пупер породистость, а найти свой уютный "кожаный мокрый нос". :D

она очень умная. что особенно нравится -- не надо повторять приказы. Понимает всё с первого слова, а щас даже ей взгляда достаточно, чтобы утелепать на своё место или не попрошайничать.
а то есть собаки, которые "ниче не слышала; а может я ослышалась; это точно не мне была команда; сделаю вид что не поняла о чем речь; хто здесь?". :D

Как ***** жить в многоэтажке. Когда ты захотел пожарить шашель, миллион соседей решили сделать то же.
Фото не передает всей эпичности. Вокруг озера негде присесть.
У нас та же ситуация на все праздники, начиная с Пасхи и до упора. Ладно ещё когда возле водоема или в лесу собираются, а когда на погребах тусуются, этож какое дно. :рл:

зы. Мусор не забыли до ближайшего бака прихватить? :дивитись::)

Остановили бухого за рулем;:
Имя!
Чьё?
Фамилия!
Чья?
Чьё Чья? Мексиканец, что ли?
Китаец вообще-то изначально. Мексиканец скорее будет какойнить Херардо Эскобар или Серхио Сантана.

расскажи о газовых грилях стационарных
на сколько баллона хватает? в мясе вкус дымка ощущается -- веточки там есть куда класть? Не люблю чисто газовый огонь, но с углем уже намучался

Баллона жарок на 10 примерно хватает, не считал если честно. Баллона 3-4 где-то за лето беру. Для стейка хорошего вкус именно дымка не нужен, это ж не шашлык. Там главное правильная температура в нужное время в нужном месте!:) А ее лучше достичь на газе. Рыбу делаю на дощечке кедровой, там и дымок и прикопченность будет. Бургеры на газе тоже легче.
Дрова никто не отменял конечно, шашлык только на мангале, говядину на газе.
Бери из толстого метала с решеткой с керамическим покрытием. У нас Weber один из лучших считается.

Весёлый район. Я к сожалению не успел барбекю зону забацать во дворе, когда работал на Цитадель это было бы проще.
Хотел сделать с соседями что то благороднее кирпичей, например как в Закарпатье
Была такая конструкция, не на нашем районе правда, а в соседнем. Но в одно прекрасное утро, бравая компания колоритных личностей вырвала все это с мясом и бодро утащила на металлолом.

Кто тут говорил что харьков - киев трасса в хорошем состоянии?
проехался по окружной, это ****ец. ну его нахрен в таком темпе ехать на киев.
А хтото тут говорил, что до мая нини.

Баллона жарок на 10 примерно хватает, не считал если честно. Баллона 3-4 где-то за лето беру. Для стейка хорошего вкус именно дымка не нужен, это ж не шашлык. Там главное правильная температура в нужное время в нужном месте!:) А ее лучше достичь на газе. Рыбу делаю на дощечке кедровой, там и дымок и прикопченность будет. Бургеры на газе тоже легче.
Дрова никто не отменял конечно, шашлык только на мангале, говядину на газе.
Бери из толстого метала с решеткой с керамическим покрытием. У нас Weber один из лучших считается.

по стейку согласен. у меня самые вкусные стейки получаются на сковороде-гриль
но хочецца иногда и колбасок пожарить, овощей, рыбку

понял в-общем, буду думать

Назад
Зверху Знизу