Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты что днища на сьеики свадьбы нанимал,?
а вобще вот эти все фотографы ***** ненужны, согласе

какое днище, какая свадьба
мне надо было гнуху смонтировать и сделать как мне надо

ты себе не представляешь какой ****ец на производствах у нас )))

каждый второй специалист ***** :D приходится учить производственно-матершинный язык ))) другого не понимают )

ну ***** который на производстве мне понятен, но блин дэбилы в дизайне, в монтаже (в творческих типо профессиях) ценящие себя за овер дохуя, не умеющие ***** это более печально

ну ***** который на производстве мне понятен, но блин дэбилы в дизайне, в монтаже (в творческих типо профессиях) ценящие себя за овер дохуя, не умеющие ***** это более печально

а чем они отличаются?! а ничем, производственники тоже должны быть с фантазией и смекалкой(не рабы и биороботы которые работают в режиме принеси-подай-открути-закрути)... а выходит нужно всех ебашить скалкой! :іржач:

я тут столкнулся как юр лицо с разделением коттеджа на квартиры либо продажи части помещений... оказалось что нотариусы и юристы это тоже ****ец буратины.... которые гугл открыть не могут ) хотя нотариус за "не знаю и не хочу разбираться" может лицензии лишиться если в юстицию грамотно жалобу накатать ) но все всем похеру )

а чем они отличаются?! а ничем, производственники тоже должны быть с фантазией и смекалкой(не рабы и биороботы которые работают в режиме принеси-подай-открути-закрути)... а выходит нужно всех ебашить скалкой! :іржач:

Ну у меня было производство, с этими проще. Ты изначально понимаешь уровень

Буррито берет корни из Испании. Это не индейское блюдо. Откуда рис в Испании и могли ли его колонизаторы в Америку завезти, думаю объяснять не надо. )

Та ты шо?! Может испанцы и авокадо завезли?! Отчего же испанцы называют его мексиканским блюдом?

Та ты шо?! Может испанцы и авокадо завезли?! Отчего же испанцы называют его мексиканским блюдом?
:рл: Мексиканское не значит индейское.
Иди почитай, что такое шаварума, а потом спорь. )
И по-твоему что, блюда должны быть аутентичными и не претерпевать изменения? Поди сам на НГ салат столичныйоливье не с раковыми шейками и каперсами готовишь. ))

Псевдоанглийский завтрак.

Знаешь где лучше? Или может ты английский завтрак оригинальный пробовал?

Я пробовала. На фото полная хрень.

знаешь где лучше? :кручусь: Подскажи

Итого обосрали и никто не подсказал, где есть в Харькове лучше. Как-то типично уже.

90% отцов так думают и уверены что их это не коснется, но я бы на твоем месте не был так самонадеян и уж точно не говорил что девочка, пусть и молодая, но решившая зарабатывать на ютубе, вместо того чтобы идти продавцом в супермаркет должна стоять на московском. Я тоже воспитывался в приличной семье, но лет с 16 постоянно не в родительском обществе их использовал. Это ни в коем образе не отразилось на моей адекватности и умственных способностях. Ты не прав ТЧК

Позволю себе усомниться. А насчёт первой части твоего потока сознания я полностью согласен. Уж лучше бы моя старшая дочь стояла на Московском:рл:
Видно настала черная полоса в моей жизни. Теперь молю Бога чтобы это не оказалось что белая полоса...б

Тестил вчера альфу стельвио. Тачка просто огонь! Завтра еду дооформлять бумаги и забирать.

Тестил вчера альфу стельвио. Тачка просто огонь! Завтра еду дооформлять бумаги и забирать.

ты серьезно?

а я вот боюсь ехать тестить. спать потом не буду
и двор не доделаю в итоге :D

Назад
Зверху Знизу