Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
чото с утра подумалось може махнуть жены кольт на туксона
туксон потому што недорого, понятно и газ поставить можно
ибо ездить как-то надо будет в имение, а туксон жене нравится, то пусть меня катает
а я подожду пока не разбогатею и куплю ваг, такой шоб перло хорошо, но недолго :ги:
што скажет уважаемое сообщество?

чото с утра подумалось може махнуть жены кольт на туксона
туксон потому што недорого, понятно и газ поставить можно
ибо ездить как-то надо будет в имение, а туксон жене нравится, то пусть меня катает
а я подожду пока не разбогатею и куплю ваг, такой шоб перло хорошо, но недолго :ги:
што скажет уважаемое сообщество?

если уж покупать жене какое нить ****ище, то пусть это будет Лексус. рх300 старый какой нить стоит фигню

Бери... Туксона ты еще не ремонтировал у дондона :D

***** дондона, к нему ездить далеко
я возле галеры стошечку нашел,
ЛМ-сервис, ну как сигареты, токо СТО
или МЛ-серчис.. ну это не важно
такие же рукожопы, такие же цены, та даже гайки крутят тем же топтулом
вот щас например оставил им ласточку и оставил ответсвтенное задание поменять брызговик, перед эти присутствовал при поднятии ласточки на подъемники и тыкал пальцами места, где нужно подкрутить :ги:

Хоть я и не любил историю в детстве, но сейчас прям не могу оторваться, насколько она охуенна.

посмотри еще вот это:
Джаред Даймонд
Ружья, микробы и сталь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если уж покупать жене какое нить ****ище, то пусть это будет Лексус. рх300 старый какой нить стоит фигню

думал над этим вариантом
ценник таже десятка уе по сути
но смущает то, шо они могут быть укатанные в ****о
хотя смотрю ща туксоны на авториа так пробеги не больше 150 км на 10-летних машинах поголовно :ги:

а ваще кстати да, обосрите еще те лохусы
я правильно понимаю шо оно такое же унылое и неломучее как и тойота?
и шо там с запчастями? не надо будет охуевать от тех решений типа замена сайлетблока вместе с рычагом или замена воздушного фильтра вместе с бензонасосом, ну а подшупник ступицы вместе со ступицей так это само собой разумеющееся?

Очередной, как по мне, убийственный аргумент против нынешней власти.
На фоне трагедии в Кемерово, хотелось бы поинтересоваться судьбой девочки, на которую "повесили" пожар в детском лагере в Одессе.
Нашли ли там настоящих виновных?

Очередной, как по мне, убийственный аргумент против нынешней власти.
На фоне трагедии в Кемерово, хотелось бы поинтересоваться судьбой девочки, на которую "повесили" пожар в детском лагере в Одессе.
Нашли ли там настоящих виновных?

***** тебе та политика, все равно нихто не читатет
обосри древний РХ лучше, по карйней мере мне польза будет :ги:

вот щас например оставил им ласточку и оставил ответсвтенное задание поменять брызговик, перед эти присутствовал при поднятии ласточки на подъемники и тыкал пальцами места, где нужно подкрутить
:клас: Так гляди еще и директором сто станешь :ги:

а не вру, на авториа средння хотелка за лохус 15 против 10 за за туксон

думал над этим вариантом
ценник таже десятка уе по сути
но смущает то, шо они могут быть укатанные в ****о
хотя смотрю ща туксоны на авториа так пробеги не больше 150 км на 10-летних машинах поголовно :ги:

а ваще кстати да, обосрите еще те лохусы
я правильно понимаю шо оно такое же унылое и неломучее как и тойота?
и шо там с запчастями? не надо будет охуевать от тех решений типа замена сайлетблока вместе с рычагом или замена воздушного фильтра вместе с бензонасосом, ну а подшупник ступицы вместе со ступицей так это само собой разумеющееся?

шансов найти укатанное ****о одинаково :) на туксоне исчо мог прораб какой цемент возить всю его жизнь или колхозник навоз.

лохус да, он уныл и неломуч, хотя если ты везуч как дгр, то хз :D

не сцы, найди хорошее ведро и закроешь этот вопрос надолго, спроси у да да, уверен его 300 или 330 какой там у него был, был самым надёжным из всех его вёдер :)

Назад
Зверху Знизу