Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В смысле «самодовольно похваляюсь»?! Вот если б я купил какое-нибудь ауди купе за эти деньги, которые заработал честным трудом и заплатил, между прочим, все необходимые налоги - и похвалятся бы тут - то б действительно похвалялся. Или мне лучше было сдохнуть в наших доблесных померках, заплатив все налоги на их содержание?!
Странный ты чувак, сам читаешь по диагонали и меня в этом обвиняешь. :незнаю:

Я выживал на 45...
Я купил...
Я заработал...
Я заплатил все налоги...
И я похвалялся бы тут...
Я сделал операцию...
Или МНЕ лучше сдохнуть...
"Я" в каждой фразе!
Ты ж все переводишь на себя !
Нарцисс!:)
А вопрос был , как по твоему , выжить на двушку в месяц...
А читаю по диагонали я?!?:браво:
А вообще : ой,фсьо!
:пиво:

Ты ничего не шаришь в дизайне ! :D
g2ggge.webp
ea5aaf.webp

cedb6j.webp
cah7ce.webp

jbh9hc.webp
b7jdab.webp

Хорошо смотрится когда там Ferrari а не Ланос или Приус какой-то.

Вкладення

• g2ggge.webp
    g2ggge.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 21
  • cedb6j.webp
    cedb6j.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 17
  • jbh9hc.webp
    jbh9hc.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 19
ну лично я еще прошлым летом слышал о терзаниях выбора школы в районе имения, куда их дети промозглой осенью 2017го уже должны были ходить через дубовую рощу
о первоочередных облагороженных дорожках для пешеходов вдоль забора(а есть ли он?:D) я уже помалкиваю, устал ответа ждать

уже ж пиисят раз писала, что плані про красивій променад вдоль дубовой рощи разбился о суровую отечественную реальность, сосед-******* депутат недоизбранній приватизировал кусок дороги, сдвинув проезжую часть нормальному соседу под забор.

Вот я про это и говорю, что будет по итогу у тебя дом с кучей пристроек, которые ты мог предусмотреть заранее и вписать в общий архитектурный ансамбль(раз сам делал проект), чего не сделал - получится по итогу ****О.

.
ты че правда не видел проект дома у дубовой рощи?

Ну конечно, когда есть выбор с кем дружить это естественно плохо, чем когда нет выбора вообще и дружить в принципе не с кем.

у тебя много друзей в муравейнике в котором живешь?

можно тупо сделать гараж на весь первый этаж. тогда его можно оставить полухолодным.
можно подтапливать. можно нет если есть жилой первый этаж.
главное нормальные стенки сделать от него.

А я ж правильно понял что пропустил бенефис дна?
гараж в цоколе выбор нищебродов, которым денег на норм участок не хватило
на строим доме все прогресивные застройщики сейчас топят за одноетажное строительство

Гараж хорошо, но т.к. он стоит доп бабок то смысла в нем много

Поцарапал левое зеркало на автограде. Казели -зло:відстій:

на строим доме все прогресивные застройщики сейчас топят за одноетажное строительство
теперь понятно что и на строим доме долбоебы сидят:D
самый классный дом (небольшой) я видел у одного форумчанина (ник вам ничего не скажет, он из старой гвардии)
Короче говоря: на первом этаже огромезный сквозной гараж, машин так на 6.
Еще на первом кухня, хоз комнатки типа котельной то-се.. на втором - жилые комнаты, билик, камин, вся ***ня..
короче так все продумано для жизни и работы - лучше я еще не встречал:клас:

1 - В каком цоколе? Акститесь немедля - речь была о перво этаже.
2 - Люди которые жалуются на то что гараж топить надо, через пару постов рассуждают о нищебродах? Мастер заразен через форум?
3 - строим дом, такое же сборище специалистов по строительству, как автоветка ХФ - специалистов по автомобилям :D
4 - одноэтажное и многоэтажное строительство имеют свои плюсы и минусы :D Обосрать одноэтажную хату по сравнению с несколько этажной - как два бита переслать :D

ты два часа от москалевки до ильича едешь? или ты коксохим объезжаешь через центр?:D

Я не думаю что коти стоит соваться на своей пузотерке через красный октябрь, а то того гляди опять на рельсах двери отпадут :D

Назад
Зверху Знизу