lala-fa
L
Кто хочет увидеть как я разобью солару? Тысячу баксов давайте, я даже экспонат нашёл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Между прочим да...С тех пор, когда появился "хлопчисько", начались *****, перекрестные обзывания и прочее... Ужоснах
У дгр за 6.6 должен ехать, не медленный.
Повторюсь, на Авалоне с аналогичным пихлом за 6.6 выезжали, хоть и на автомате и переднем приводе...
![]()
чем меряли на авалоне?
у дгр гбо стоит. Даже если он едет на бензине, то гбо оборудование, с газом, минимум +100 кг и полсекунды к динамике -)

Кто хочет увидеть как я разобью солару? Тысячу баксов давайте, я даже экспонат нашёл![]()

Кто хочет увидеть как я разобью солару? Тысячу баксов давайте, я даже экспонат нашёл![]()

Да вроде не былоРазве стоит? Я думал он успешный

Фсьо, приеду в августе, будем соревноваться![]()
Позовём Стима, кто там ещё 9-10-ти секундный?)))
У дгр за 6.6 должен ехать, не медленный.
Повторюсь, на Авалоне с аналогичным пихлом за 6.6 выезжали, хоть и на автомате и переднем приводе...
Андрюху тоже понимаю, ну не хочется ему ехать с неприятными ему людьми, и не едет, его право. Но почему то никто аспект "неприязни" не воспринимает.
Считаю предыдущее троллингом)
С тех пор, когда появился "хлопчисько", начались *****, перекрестные обзывания и прочее... Ужоснах
![]()
Может я, конечно, через чур толерансийный, хз
Не, так все понятно. Я тоже к Хрею не отношусь предвзято, но просто скажи, мне ***** или не приятно с вами/с тобой иметь дело. Нет, заявил,что порву Альфу и не прото слился, а начал задвигать , что просто так не поеду, а только за деньги... детский сад, ей богу.Между прочим да...
С тех пор, когда появился "хлопчисько", начались *****, перекрестные обзывания и прочее... Ужоснах
![]()
Между прочим да...
Разве стоит? Я думал он успешный![]()

Не, не помню. ЧестноАну-ка стоп... Я предлагал пару раз забрать тебя из дома и поехать на покатухи зимой прошлой. А в ответ тишина. Помнишь или нет?
В даный момент сказал , что приеду разбавить своим овощем заезд.![]()

Между прочим нет.
Хруй заебал всех своими "вбросами" гораздо раньше.

кстати, нашел свежее фото валеры
![]()
Не, так все понятно. Я тоже к Хрею не отношусь предвзято, но просто скажи, мне ***** или не приятно с вами/с тобой иметь дело. Нет, заявил,что порву Альфу и не прото слился, а начал задвигать , что просто так не поеду, а только за деньги... детский сад, ей богу.

Та да. Мне аж как то неудобно![]()
Не, не помню. Честно
А если не помню - знач не было![]()

На старте ппц букс, а не разгон.Она тут при чём?![]()