Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Только проблема в том, что это не франшиза, а прикрытие красивым словом... :незнаю:

Я могу ошибаться, но вроде ты можешь купить у них право использоваться торговую марку и открыть отделение где угодно. Где-то читал, где не помню, врать не буду. Но в больших городах почти все точки принадлежат НП, а вот во всяких *****-кукуево - там зачастую по франшизе работают

Я могу ошибаться, но вроде ты можешь купить у них право использоваться торговую марку и открыть отделение где угодно. Где-то читал, где не помню, врать не буду. Но в больших городах почти все точки принадлежат НП, а вот во всяких *****-кукуево - там зачастую по франшизе работают
Все правильно, в моей деревне именно такое отделение и есть.
Хотя опять же франшиза здесь только в приеме и выдаче посылок может быть, но никак не в доставке... Ибо доставку как раз сама НП делает.

***яааа так слиться:клас::іржач::іржач::іржач::іржач: как в унитаз прям:іржач::іржач::іржач: ебатьколотить:іржач::іржач::іржач:
***, периодически почитываю форум (редко последнее время захожу) наблюдал "тутошное" общение и до последнего надеялся что хруй норм пацан. Андрэ, хоть ты и в бане, но я уверен, что ты читаешь ща ХФ.. ***, Андрэ, это дно!

ясен хрен что читает, перелогинилось и думает ****** что всех затролило

Че тебе обосновать ? Чек. фискальный :клас:
Значит как говорит Гринн это не франчайзи :клас:
Но я таких не получал :)

а ты не думал что есть карта покрытия и менее перспективные районы отдают на франчайзи?

Интересно, Ryanair все таки начинает летать из Киева и Львова.
До Харькова доползет ?

Та вот так! ***..
Все приходят с ****ым налом, и никому не нужны документы. Вот.
И да , заебало меня рисовать за них документы и сдавать эти бабки в банк.
Вот я о чем.. .

тоесть получается что ты жулик похлеще НП :D:D:D

так и с рко можно, только обязан сдать всю выручку
А вот тут вылезет вот то ограничение про которое я писал , и если до него доходишь, то или вообще никакого нала через кассу, или РРО.

тоесть получается что ты жулик похлеще НП :D:D:D

Гаврику скоро тоже придется забанится, если будет топить за эту всю ***ню, что происходит.:D Кольцо сжимается, а Гаврик все топит.:D

Гаврику скоро тоже придется забанится, если будет топить за эту всю ***ню, что происходит. Кольцо сжимается, а Гаврик все топит.
Ты бы почитал хоть речь о чем :рл: Называется, а бы ляпнуть...
Иногда лучше молчать, чем херню такую нести :D

Назад
Зверху Знизу