Статус: Офлайн
Повідом.: 5093
Повідом.: 5093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нал если ты ложишься как финпомощь от учредителя вносится бесплатно а вот обратно забрать- платить проценты.Кведы! я же написал
Не решит
это их проблемы
пенсия от государства как у нас это бред
когда кажись, креститься нужно
на третьей... а в прочем просветись сам ))
Как ***?
КАК? КАК?
Берешь нал идешь ложишь на безнал и платишь ЗП по зарплатному проекту
при чем здесь кол во тработников
по ООО другой волокиты в разы больше
Ты не понял кто кому платит ващет![]()

А чего ты считаешь что я должен?
Да! Когда собираются друзьяНо сами покатушки - это прикольно.
Потому что в нормальных странах людей на работу принимают, а не делают галеру из 500 ФОП.
Вот и все..
у меня два ООО на нулях уже пару лет и это кстати в отличии от AKG выгодней на нуле, т.к. платить не надо ничего. Только отчеты вовремя сдавайНу ООО не знаю как сейчас а раньше налоги платили часто и густо как процент от оборота и никого нулевые декларации не интересовали. Собственник согласовывал с органами % и старался его выдерживать дабы не прилипать на проверки.
Но это было лет 10 назад. Как сейчас- не знаю.
сказал А говори и Б - подкрепи слова делом, я так щитаю..Какую мысль, что я должен с кем то гоняться?
не, не должен, ибо не претендует и не доказует ничоА вот ты должен гоняться?
Та не, посоны, тут я правила устанавливаю![]()
та неМой интерес любит монетизацию![]()
пездец, не узнаю тя, чувак. шо тут сталося?
И?Попробую ещё раз.
Я на каждой странице темы не расхваливают динамические качества своей машины и не принижаю их у машины оппонента.
Поэтому не даю повода оспорить мои утверждения как в теории так и на практике.
Нравится тебе Тойота- отличный автомобиль
Илья предпочитает Альфу- да ради Бога!
Игорь ездит на Лачетти- лишь бы ему нравилось
Ну и так далее....
Никто. Никому.Ничего. Не должен.
По определению.

а я не считаюсказал А говори и Б - подкрепи слова делом, я так щитаю..

давай про галеры мы с Игорем, Хруем, Димой поговорим.
сейчас мы про другое
у меня два ООО на нулях уже пару лет и это кстати в отличии от AKG выгодней на нуле, т.к. платить не надо ничего. Только отчеты вовремя сдавай
****ецовый ты наш...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доход у ФОП = обороту.

Макс, можеш не цитувати нікого, все одно навіть не читаєш ))) За нормальних умов мені не треба було б тримати 30 ФОП-ів з 2 бухгалтерами під них
Нал если ты ложишься как финпомощь от учредителя вносится бесплатно а вот обратно забрать- платить проценты.
Зачем тебе увеличивать балансовую стоимость предприятия?

Все в ваших руках.
Свой прайс я озвучил.
За бесплатно - это не ко мне.
И?
Где в этом моя обязанность за просто так с кем то гоняться?
Я тебя не понимаю, ты вроде не против но против, а против чего не знаешь
Вот скажи, мне нужно постить скан своего паспорта чтобы доказать кому то тут что мое имя Андрей?
Вот так же и с машиной.
Нал если ты ложишься как финпомощь от учредителя вносится бесплатно а вот обратно забрать- платить проценты.
Зачем тебе увеличивать балансовую стоимость предприятия?
Да! Когда собираются друзья
Потусить пообщаться.
Но не чтобы потом всякая фигня на форуме потом писала откровенную ложь притянутую за уши, где то там что то увидев и напиздев потом три короба.

учредителя?!![]()

я вот чет раньше думал что тут несколько предвзятое отношение к покотиловке, но теперь понял что причина не в ней![]()

Я даже не буду пробовать пытаться понять этотНу если ты не хотел сказать что круче когда в паспорте написано Андрей чем Эраст. Хотя на самом деле быть Андреем лучше чем Эрастом. Не каждый вспомнит что Эрастом ребенка могли назвать- в честь Фандорина