Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати из обновок.
Спасибо lugal-у, я все же забил клиентскую базу из CRM в гугл аккаунт и теперь по тихонечку наполняю телеграм канал новыми подписчиками ))
так глядишь скоро будет топовый канал по туризму в Украине :ги:

п.с. а кто нить случаем не знает хорошие каналы с харьковской аудиторией в телеге?

НУ вот тебе не авторевю, а с первых уст.
Я в прошлом году поменя заводские задние стойки на Соларе :незнаю:
Все что я меняю на машине кроме расходников, - я меню впервые.
И судя по форуму, все меняют одни и те же детали на одних и тех же пробегах.
Машина не имеет ни одной врожденной болезни. **** ни одной!!!
Машине 180к пробега на сегодня.
Тоета очень не надежная машина :)

у меня на х5 до сих пор все родные стойки, ему 14 лет и пробег 260 почти. и он выдержал нихуйовый удар в **** и полет на бардюр. стойкам пох, а вот все остальное умерло :)

а где ты видел чтобы ехало мягко и рулилось? тут либо мягко либо рулится :)

йа видел на своей 650 с динамик драйвом :) самое комфортное авто из тех, что у меня были и это на 19 низком профиле. в повороты просто вкручивалась за счёт подвески и активного руля.

на самом деле так и есть. Е39 достаточно комфортная и рулежка достойная.:) как с более новыми авто я хз. не ездил. думаю они более дубовые. все современные авто сейчас жесткие очень.

ф10 комфортнее и рулица лучше :) технологии на месте н стоят :збентежений:

Кстати на удивление неплохой отель, думал после Иберостара сложно будет угодить, пока как минимум не хуже, плюс туроператор бесплатно апгрейднул до ВИП, по бару сразу заметно!
A2C41E61-F778-4AD4-9B96-7B664FECADA4.webp

чиваса нету, гленфидича - нету... ганьба ******! :D

Интересные светофоры, не видел таких раньше

9674AD2E-C3B3-4408-8A08-F25FE644CC4C.webp

а как тебе ночные поездки? у местных таксоанохистов вполне себе нормально ***рить на дальнем не выключая его ни при встречке ни когда попутку догоняют... это как - только мне так повезло или это для них таки норма? :ги: кстати, колхозного ксенона там как бы не столько сколько у нас тут...
почему так?

:D

я на прошлых выходных на сционе фрс покатался, рулится очень *****то, только вот жопой каждый прыщик на асфальте чувствуешь :D
и *** пойми что комфортнее, ловить корову на шоссе или жопой структуру асфальта изучать

Услышь меня- я сравнил с Ланос по удобству входа и выхода пассажиров.
А в Лексус наверное будет ещё удобнее чем в Суперб водитель влазить- там руль отъезжает когда зажигание выключается.

херня сее. ни на е34 535 90года, ни на е36 318 91 на 140 страшно не было. было вообще *****. ничего не плавало и отлично рулилось. то у тебя скорее всего было упиленное ведро.

и хз, что за куча тяг :незнаю: тяги как тяги :)

е34 так вообще ахуеннейшая машина была

е36 плавала по дороге один раз, когда ехал на ней на монтаж с двумя 24 на борту, инструментом и напарником. наружки были на крыше, это 150-160кг :D от тогда она плыла и тормозила как корабль. неубиваемая машина, выдержала два сезона на монтажах в качестве рабочей тачки и это в 15 летнем возрасте :D

та не распинайся ты. эксперт заявил, что бмв ****о! знач ****о. я ему полностью доверяю.
п.с. не пойму ток почему мне не было страшно ехать на Е30, Е36 и Е39 200+ хз.:незнаю:

та не распинайся ты. эксперт заявил, что бмв ****о! знач ****о. я ему полностью доверяю.
п.с. не пойму ток почему мне не было страшно ехать на Е30, Е36 и Е39 200+ хз.:незнаю:

йа о беенве могу говорить бесконечно. даже если никто не просит. да даже если нет никого :D

Назад
Зверху Знизу