Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Извините шо по теме и не про зраду.

Сыпецца увальчик (с)

DENSO Iridium SK20R11:

attachment.webp

а есть фото электродов старых?

На машине стоят таки еже точно как и тут.
Это номер с каталога ориг ЗЧ.

abhfh7.webp

не, я говорил о тех что в двигателе именно стоят. интересно сравнить пробег /состояние:)
ему интересны наверное твои старые свечи, их износ
ага
если память не изменяет, на 80 тысячах пробега одному человеку когда-то меняли

не, я говорил о тех что в двигателе именно стоят. интересно сравнить пробег /состояние:)

ага

Но на вид были как новые :)
Сфоткаю как выкручу.
Но смотрел я только на том ряду что доступен :))) Что там на втором - я пока не знаю :)

Но и пробег на этих свечах не известен.
Есть подозрение что они с завода еще, так как обычно у нас мало кто оставит по каталогу. Машина прошла 113к миль.

Есть подозрение что они с завода еще, так как обычно у нас мало кто оставит по каталогу. Машина прошла 113к миль.
выносливые свечи, вывести из строя их может разве что неправильно подобранное калильное, что мало вероятно , и бензин с присадками:)

Отличный персонал.
Отличная кухня.
Свеженький отель, стиль современный в отделке.
Все чисто и красиво. Территория не большая только.

Но по сервису и состоянию - для нас пока это эталон.
Хотя у нас и опыта мало, но все же.

И есть коты!!!! Штук 4-5 котов было которых можно было трогать и подкармливать! :)))

после того, как жона отказалась ехать в дорогой, попробую убедить поехать в недорогой :)

коты это хорошо, у мну мелкий любит живность :) посмотрел видео - ничо так. пусть жона изучает и выносит вердикт

выносливые свечи, вывести из строя их может разве что неправильно подобранное калильное, что мало вероятно , и бензин с присадками:)

Сейчас в мороз такое ощущение что мотор начал "троить" (расход +2 литра, тяга хуже, вибрация в руль и кузов, вяло набирает обороты).
Проходит со временем, но не с прогревом, а где то пол часа езды и вибрация уходит.
Когда из гаража машина - все норм. Не так холодно видимо.
Ошибок никаких нет.
Все смесеобразующие датчики показывают адекватные параметры.
Подушки двигателя вроде в норме, правда одну еще не долез посмотреть, но не думаю что они способны на мороз реагировать.
Пропусков зажигания не должно быть, если бы были то ошибка была бы.

Вот и подумал что может свечи пора менять.

ага

я менял на икстрейле на 70 тыс один раз, до второго раза так и не доездил. с ними все ок
правда 100 дол набор стоит

Жена сейчас выбирает фитнес центр. Как думают уважаемые, со скольки начинают они тут работать? :ги:

Пропусков зажигания не должно быть, если бы были то ошибка была бы.

Вот и подумал что может свечи пора менять.
пропуски слушают, или глядя внимательно на двигатель и приложив на него руку. или же на выходе выхлопной трубы, выхлоп можно при этом тряпкой слегка прикрывать, тогда в руку будут чувствоваться толчки как бы ну и на слух пропуски. очень хорошо работоспособность свечей на выхлопе диагностируется при резком нажатии педали газа. (мы исключаем засорённость форсунок и прочее..).

пропуски слушают, или глядя внимательно на двигатель и приложив на него руку. или же на выходе выхлопной трубы, выхлоп можно при этом тряпкой слегка прикрывать, тогда в руку будут чувствоваться толчки как бы ну и на слух пропуски. очень хорошо работоспособность свечей на выхлопе диагностируется при резком нажатии педали газа. (мы исключаем засорённость форсунок и прочее..).

На 4х горшках троение хорошо видно.
А как оно ведет себя на 6 я пока не знаю. Догадки только.

за мазяюканье , перечеркивание, исправления существенно снижается оценка.

****нство наших школ. По ГОСТам в документации допускаются исправления (перечеркнул горизонтальной линией, сверху надписал то что надо).

я в кино видел как ни свет ни зоря люди вжобывают чтобы потом на работу успеть.

чтото сайт любимого центра лежит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к слову спорт лайф украинский с 7.. отдел продаж с 9 и никакого тебе гостевого варика. то есть если кто как я придет к 7 чтобы записаться или просто впервый раз попробовать то его ПОШЛЮТ ***** открытым текстом.
еще раз СПОРТЛАЙФ ****о!

На 4х горшках троение хорошо видно.
А как оно ведет себя на 6 я пока не знаю. Догадки только.
и обязательно осмотри надсвечные резиновые колпачки, иноргда в них скапливаются токопроводящие окислы-лечится наждачной шкуркой-сворачуешь в конус и внутри слегка потрешь

Назад
Зверху Знизу