Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Давай примеры где я ****ел, если не *****бол сам конечно.
Если *****бол, то можешь без пруфов.

Я не котя, чтобы записывать ****еж твой каждый раз. Это кстати не только за тобой водится, а еще за Лабамутом и за некоторыми другими завсегдатаями темы. В очередной твой ****еж я обязательно тебе напомню.

Вообще то картинки (не все !) очень похожи на отстойники страховых аукционов после глобальных катастроф, типа наводнений.

ты знал, или дочитал до конца?:D

dasauto 1392 дня назад

+337

.
Народ, не ведитесь!
Пишу под топовым чтобы все увидели.
Это перевод английской статьи, и в оригинале в комментах есть разоблачение. Это стоянки аукционов, а не отстойники с машинами которые никто не купил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не котя, чтобы записывать ****еж твой каждый раз. Это кстати не только за тобой водится, а еще за Лабамутом и за некоторыми другими завсегдатаями темы. В очередной твой ****еж я обязательно тебе напомню.

Стало быть ты *****бол.

Давай примеры где я ****ел, если не *****бол сам конечно.
Если *****бол, то можешь без пруфов.

Эх аж всплакнул.
Был у нас такой красавец только серебрянный.
Самый красивый майфун из всех которые когда либо видел.
Япония :банан:

ee1fjj.webp

Сегодня машину купил и ждешь от пары месяцев до полугода пока ее сделают и привезут тебе.
Это скорее реалии украинских дилеров, у большинства из которых как правило 3 калеки стоят на продажу возле автосалона.

Это скорее реалии украинских дилеров, у большинства из которых как правило 3 калеки стоят на продажу возле автосалона.

Это не проблемы украинских диллеров, это особенности европейского рынка европейских марок, т.к. есть огромное поле для кастомизаций. А не как у тойтоы - 3-4 комплектации и пищдец :D

Стандартных комплектация полно в наличии, а вот если хочется чего-то необычного - то жди 3 месяца

Это не проблемы украинских диллеров, это особенности европейского рынка европейских марок, т.к. есть огромное поле для кастомизаций. А не как у тойтоы - 3-4 комплектации и пищдец
Да ну, здесь у всех дилеров полный лот новых корчей на любой вкус-хоть Ауди, хоть БМВ, и по 3-5 дилеров одной и той же марки на крупный город.
А в Украине что у Порше, что у Тойоты по 5 машин у салона уныло стоят.

Эх аж всплакнул.
Был у нас такой красавец только серебрянный.
Самый красивый майфун из всех которые когда либо видел.
Япония :банан:

этот дроч на аналоговый звук...
тоже думал себе виниловый проигрыватель поставить. вот до этого видео

этот дроч на аналоговый звук...
тоже думал себе виниловый проигрыватель поставить. вот до этого видео

Послушал звук из видео, пережатого ютубом на встроенных в монитор колонках. Разницы не заметил.

Да ну, здесь у всех дилеров полный лот новых корчей на любой вкус-хоть Ауди, хоть БМВ, и по 3-5 дилеров одной и той же марки на крупный город.
А в Украине что у Порше, что у Тойоты по 5 машин у салона уныло стоят.
Это не проблема Украины. В Европе аналогично. Коллега моей сестры ждал свою ауди а4 7мь месяцев. В штатах же другой рынок и высокая конкуренция, имхо.

Родичи есть.
Вот видишь, а для Игоря там нет триала - лети как ветер. :)

Та я имел ввиду шо по полтаве весной хрен проедешь, Снежков и Чутово по сравнению с Полтавой всегда были детским садом...

Назад
Зверху Знизу