Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Всем строящихся касается:
-Кто строил Вам дом?
-*****асы!
-?????
- Залили фундамент. Пришли каменщики выкладывать стены и спрашивают что за *****асы фундамент заливали?
Потом штукатуры с вопросом:
-Что за *****асы стены клали?
Потом обойщики с вопросом:
- Что за *****асы штукатурили?
Ну, и так далее, по цепочке....
Выходит мне дом построили *****асы....

Что-то про материалы, их производителей и продавцов ничего не сказано.
Тема не раскрыта :D

Да какой бюджет :рл:
Пенсии платятся из ПЕНСИОНННОГО ФОНДА, а то чего не хватает добавляется из бюджета.
А пенсионный фонд это что заплатили все работающие, плюс косвенные отчисления.

Пенсионный фонд не входит в бюджет вообще..

Зато бюджет входит в пенсионный фонд :D

Что-то про материалы, их производителей и продавцов ничего не сказано.
Тема не раскрыта :D

Можешь начинать :попкорн:
Или это очередной подтебон в мой адрес?
Типа советы за деньги а подьебну бесплатно:D
:клас: такая акция!
Успехов в бизнесе:yahoo:

Обновился ДТП, ничего серьезного, минус два бампера и скорее всего у меня радиатор пробит. Догнал человека я, но тот включил режим быка потребовал нереальные бабки как за бампер его 2002 года Боры на котором пару трещин 3см и немного поцарапано ЛКП, устроил цирк тем, что вызвал Скорую и долго мерял давление, и по факту уехал на скорой. Визуально никаких проблем нет - нормально говорил, курил, был спокоен, видимо поехал решать с больничкой. Т.к. человек уехал в больницу то приехала СОГ все долго оформляла, ну и грозились забрать тачку на штрафстоянку, получили мзду и оставили у меня на ответственном хранении. У меня один вопрос - я ***? Я так понимаю у Юры была та же ситуация с грузовиком? Или у Лугала с его ДТП?

Наверное, ты быковал по старой днищенской памяти? А там такое же днище. Вот и встретились.
Кстати, искренне сочувствую (ты не поверишь, но и пофиг) тебе.

Наверное, ты быковал по старой днищенской памяти? А там такое же днище. Вот и встретились.
Кстати, искренне сочувствую (ты не поверишь, но и пофиг) тебе.

Мне не понятно логика того кому приехал Мастер. Его же машину или должны забрать ( тем более на скорой уехал) или отлистать чтоб его машину не забирали.
Странно. Вызови полицаев, страховую и вуаля. К чему цирк со скорой?

дохуя, йа на свой, в сборе, с с парктрониками и прочими пирогами купил за 120 или 140$ , не помню сейчас точно. ну плюс 50$ его установить...

если ремонтировать, покраска 100-120 снять поставить 50, ремонт ну пусть исчо 50 - один хрен 500 дохуя :)

Ты на выборы сходил ? Или ждешь геев на передержку ? :D

Мне не понятно логика того кому приехал Мастер. Его же машину или должны забрать ( тем более на скорой уехал) или отлистать чтоб его машину не забирали.
Странно. Вызови полицаев, страховую и вуаля. К чему цирк со скорой?

Ну видать днище сказало что *** с меня ты получишь. А тот решил тоже сделать красиво :незнаю: вообще хз, бывают ****ы и их все больше

кстате новые гифки подоспели!
"ни дня без водки"(с), как говорит тут один ЗОЖевец, ныкающийся в гостинице от своей родной жены с 0.33 хайнекена

Я вовсе не ныкался, а вначале позвонил и спросил у нее разрешения.

Та его в аэропорту не выпустят пока справку не сдаст что проголосовал за в.в. путина :D

А кого там выставляют как альтернативу? Ну так, чисто поржать.
Опять Медведев или Жириновский?:D

Я вовсе не ныкался, а вначале позвонил и спросил у нее разрешения.

домработница и *********** пару раз в неделю(или то и другое в одном лице) и будет дешевле жены .... и свобода полная :D

домработница и *********** пару раз в неделю(или то и другое в одном лице) и будет дешевле жены .... и свобода полная :D

Тогда на алименты придется отдавать больше денег чем я отдаю на семейные расходы сейчас - невыгодная сделка! И водички попить никто не даст на смертном одре, опять же.

Назад
Зверху Знизу