master_den
M
Ну для езды по городу крузак таки гавно. Как и для езды по трассе.
Я как бы не шарю, поэтому если можно подробнее чем он ****о? Судя по количеству их в городе все в порядке с тачкой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну для езды по городу крузак таки гавно. Как и для езды по трассе.
Аксиома типаЯ доказываю, что ****инг - в наличии. И я - прав.
Аксиома типа![]()
Туда не реально на данный момент доливать больше. Пенсии поднять реально увеличением базы облагаемой только.я про ****инг в пенсиях не говорил, а наоборот говорил что туда никто доливать не хочет, т.к. особо много не напиздишь. ну пусть на каких то откатах лямов 50, это крохи по сравнению с другим ****ингом
Так и я про другое..и вообще я не вижу смысла спорить про ****инг, он был, есть и будет.
я вообще про другое
Я как бы не шарю, поэтому если можно подробнее чем он ****о? Судя по количеству их в городе все в порядке с тачкой.
Туда не реально на данный момент доливать больше. Пенсии поднять реально увеличением базы облагаемой только.
Опять двадцать пять****ить нужно меньше и доливать не прийдется.
Если ты виноват, отбиться от штрафплощадки сложнее, они имеют право забрать машину, тем более с потерпевшими, раз скорая была. Косарь это раньше стоило, ща не знаю, сколько?Да, с одной стороны радует что у меня. С другой стороны думаю что это могло произойти и бесплатно. Судя по всему по усмотрению СОГ.
Средняя тяжесть - 21 день госпитализации. Врачи под это не подписываются, смысла нет. Раньше да, легкоЯ не знаю что ты там понимаешь про мое дтп, но если чувака уехал на скорой и сделает себе среднюю тяжесть то ты у него на кукане ибо тебе светит головка.
а сколько он за бампер закупил?
![]()
![]()
Купил как и хотел Lenovo s320.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цена чуть более 1000. Брал не в Розетке. По ощущениям-самолёт. Я просто кайфую. Брал, так как по работе нужна Java. Сравнение с Макбуком 13 в размере при одинаковой диагонали.
Спс за инфу. В репе ответ по сумме.Если ты виноват, отбиться от штрафплощадки сложнее, они имеют право забрать машину, тем более с потерпевшими, раз скорая была. Косарь это раньше стоило, ща не знаю, сколько?
Бесплатно без шансов, вопрос в ограничении срока хранения авто. Если без средних, то трое суток и обязаны отдать машину, по факту - ***. Это если вкратце
![]()
![]()
![]()
Купил как и хотел Lenovo s320.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цена чуть более 1000. Брал не в Розетке. По ощущениям-самолёт. Я просто кайфую. Брал, так как по работе нужна Java. Сравнение с Макбуком 13 в размере при одинаковой диагонали.
Так мак относительно старый то, новые поменьше. А а чем трабла с жабой на маке?
Чего старый, Air 2015 года. А они в размерах менялись разве?
Судя по количеству их в городе все в порядке с тачкой.