Статус: Офлайн
Повідом.: 19179
Повідом.: 19179
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это норма сейчасПонятно, и швец, и жнец, и на дуде игрец. )
вот это для туризма - очень важно, конечно
в горах там грибы белые водятся, размером с голову. ужин у костра с грибным супчиком или жареными грибами - вот это по-туристически
твою. я выдрессирую ее, она - тебя.маму дрессируешь?![]()
Если кто расскажет как фотки постить надо чтоб они крупным планом открывались- сброшу фотоотчёт
А что с Манту не так?
Семен заценит.Немного фото.
Нравятся львовские ресторанчики своей тематичностью и направленностью. А когда в одной жральне всё от пельменей до сушаков - шо попало.так это норма сейчас
Дешевле. Я уже об этом говорил.
в эввиве сказали, что в нашем случаи информативности никакой, лучше сдать ****из крови.
хотя у старшего 3 пробы были отрицательные, а после бцж обсыпало, отек весь.
Нравятся львовские ресторанчики своей тематичностью и направленностью.
Серьезно?
Даже Деспасито не крутили?![]()
Я всегда перед Манту делаю клинику крови и мочи.
Выдерживаю промежуток между простудой и Манту, хотя врачи в поликлинике утверждают, что это чушь.
У старшей всегда Манту была увеличена. В районной поликлинике бились в истерике. Я их послала и написала заявление, чтоб отстали и наблюдала дочь у профильного врача (хочешь, дам координаты). Никаких проблем у дочери не было, просто положительная Манту и всё, каждый год с момента операции в 5 лет.
И тогда же сбился график прививок. Много мы не сделали, в том числе и БЦЖ в семь лет
поделись, пожалуйста, контактами.
как отбились от направлений на ренген и прочей протокольной хрени?
мы ренген делаем каждую весну, во время болезни, но ни одного снимка я не сохранила, не думала что пригодятся. делать для галочки не хочу.
валят из страны или едут батрачить
а ты думал.что выпить кофе в Братиславе, улететь лоукостом в Варшаву или посетить Венскую оперу.![]()
Полудурок здесь только ты![]()