Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А подскажите по такому вопросу. Нужно создать простенький лендинг, типа описание услуг, цены, контакты. Куда бежать? Обращаться во всякие студии полного цикла? Играться с конструкторами типа Wix? Как потом это оптимизировать, чтоб гугл хоть как-то выдавал? Опыта в этом нет никакого, поэтому выслушаю любые советы.

Если простенький - поиграться конструкторами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
достаточно неплоха.

пс. обновился испытательным сроком в компании, которая только что уволила 200-250 человек.

Мне из суш в Харькове нравятся Тануки (или как там они, возле зеркальной струки) и 966.
Ну Тануки это уже лакшери. :D
Из демократичных доставок, Roll-club самый нормальный, имхо. Надо теперь попробовать, что они на Конституции готовят.

А вам бабам только дай мужика захомутать, сесть на шею прицепить на голову прожектор и погонять, и чтоб не смел даже по сторонам смотреть *******.

так это от мужика зависит, а не от бабы

*****ые дороги. Съездил в золочев . Скол на лобовом :рл: заработал, млять...
Напомните кто из форумчан делает и работает ли в субботу?

*****ые дороги. Съездил в золочев . Скол на лобовом заработал, млять...
Напомните кто из форумчан делает и работает ли в субботу?
,в субботу работают.

достаточно неплоха.

Получается, или на их домене сидеть, или свой за деньги подключать? Это же во всех конструкторах так?

Получается, или на их домене сидеть, или свой за деньги подключать? Это же во всех конструкторах так?

Да, в тильде именно так, за другие не знаю, но все сервисы так или иначе монетизируются.

достаточно неплоха.

пс. обновился испытательным сроком в компании, которая только что уволила 200-250 человек.

Краусаучик :клас:

De Gusto? Ни разу не бронировали заранее, всегда были места по приезду. А вот в Патрике пару раз был облом.

тот что на Космической, вечером в Пт и Сб, без брони хер попадешь, только по счастливой случайности

в чили кстати норм на 8 марта, в 7 вечера удалось забронировать столик на 9 вечера. всё занято было. но в 2 ночи уже почти всё свободно - все свалили в болеро, скай лаунж или панораму. Откуда я знаю куда? Все телки непременно и как можно громче кому-то сообщали это по телефону. Как обычно, впрочем.

тот что на Космической, вечером в Пт и Сб, без брони хер попадешь, только по счастливой случайности
De Gusto, De Gusto... Свет клином на нем что ли сошелся? В городе много интересных и вкусных мест. И старых, и новых достаточно открывается.

De Gusto, De Gusto... Свет клином на нем что ли сошелся? В городе много интересных и вкусных мест. И старых, и новых достаточно открывается.

Ну мне из тратторий он нравится, ещё Траттория на Культуры и Форчино.

Ресторан быстрого питания. :D Ресторан звучит же круче чем кахфэ.
Кстати у Roll-Club недавно открылось заведение на Конституции. По суши они явно у Япошки выигрывают.

И кто сказал, что єто - ресторан быстрого питания?!

Полезная информация
Время ожидания места – до 15 мин. в период 17:30–23:00
Обычно здесь проводят 1–2 ч.

Ну да, 2ч - характероное время для быстрого питания, ага?
А время посадки за стол 15 мин?
Мне кажется больше в нашей стране и ждать-то никто не будет :незнаю:

Назад
Зверху Знизу