4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а 50-100 чего ? а то если гривен это дешего пиздец, если долларов то дорого пиздец, а если рублей то вообше зрада или шо там у вас обычно :)

Почему тот кто хочет продать дороже тот пидараст, а тот кто хочет купить подешевле тот не пидараст?

тот кто хочет купить дешевле тоже пидараст:D
Если он купил дешевле, значит продавец с него заработал меньше

Стал заглядывать в сторону Renault Duster как дешевого полноприводного внедорожника (все таки на 40% дешевле кашкая!), но увидел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
и желание сразу отпало.

Стал заглядывать в сторону Renault Duster как дешевого полноприводного внедорожника, но увидел
и
и желание сразу отпало.

так это же наверное рассейской сборки

Еще одну цитату забыл - про грузовик

у тебя опять галюцинации. как с 12ю детьми и тремя тещами. ну давай поищи где я хоть раз про грузовик в отношении тебя писал, днищенское днище

у меня на икстрейле тоже был трабл с накладкой на ляду. ее дефектовали, поставили новую по гарантии. сборка японская была

Пожалуй соглашусь, у них очевидно российской сборки, а у нас продают румынские. Но что по этому поводу скажет Валера? Одобрит ли?

Дастер - машина уровня твоего итальянского грузовика. Если тебе ок - бери на здоровье. :)

Стал заглядывать в сторону Renault Duster как дешевого полноприводного внедорожника (все таки на 40% дешевле кашкая!), но увидел
и
и желание сразу отпало.

машина для современных, уважающих себя

Вонючей черной мускусной шкурой? Если я в следующий раз реинкарнацируюсь в нее- удавлюсь до полового созревания.
А ты у нас оказывается расист...
Почитай "Прислугу". Ну или хотя бы посмотри.

протестил сгущенку из волмарта
норм.
Обновился элекронным письмом со школы только что.

фотку выложили?
у нас из класса на сайте сразу учительница выкладывает фотки для родителей чтобы видно было чем заниматся

Назад
Зверху Знизу