Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кроме ИТ и строителей больше трактористов нет, чтобы это носило хоть столько весомый характер способный отразиться на моей жизни.
С ИТ я спокоен. Пока только динамика роста наблюдается.
Со строителями так же спокоен. У меня есть хлопцы которые мне нужны и они остались тут.
Да и себе я вижу в Украине больше перспектив. Так что и тут снова я спокоен :)

Только раньше был пик ИТшного трактора, а сейчас пик трактора всех от пекаря до лекаря. Потом не жалуйся что на шиномонтажке некому тебе колесо залатать и в поликлинике укол в **** поставить.

я тут недавно осознал, что последнее поколение моей семьи все посваливало. Двоюродный дядя в штатах уже хз скока, сестры родные в германии, дворюродный брат в польшу учиться уехал полтора года назад.

Сравнил оверпрайснутую недвигу с рынком труда.
С такими же оверпрайснутыми девелоперами\тестерами в Украине.

Кстати, недвига растет в цене, вот парадокс. Страна тонет - недвига растет
Это не недвига растет, это до вашей дыры Харькова докатлися бум новостроев. Народ не хочет старый фонд вообще, те, у кого есть деньги, хотят новострой. Предложение пока не успевает за спросом.

А в Киеве тем часом новострои продолжают падать в цене :D

Любой кризис дает новые возможности.
Вопрос - тебе ли :збентежений:

а корма у обычного так вообще "красотка"
такое ощущение что они пытались применить лексусовский новый стиль предатора (хищника). но натянули его коряво и на рожу, и на ****

Ну не мирай - и то хорошо.
:буе:
вообще ****ец. но все равно далеко до ****утого итальянского (кажется) чудовища.

Так что не вижу повода для беспокойства.
Очень зря, уже сейчас далеко не везде могут правильно укол поставить, не говоря о более сложной операции. А на спицованное камерное колесо смотрят как на запчасть от НЛО и говорят "Работал у нас пацан которому это семечки, сейчас в Польшу уехал."

С такими же оверпрайснутыми девелоперами\тестерами в Украине.

Это не недвига растет, это до вашей дыры Харькова докатлися бум новостроев. Народ не хочет старый фонд вообще, те, у кого есть деньги, хотят новострой. Предложение пока не успевает за спросом.

А в Киеве тем часом новострои продолжают падать в цене :D

Вопрос - тебе ли :збентежений:

Все это я уже слышал 10 лет назад. Так что продолжайте :)

Кстати после кризиса 08 я круто изменил свою жизнь.
А после 11 еще круче :)

Кроме ИТ и строителей больше трактористов нет, чтобы это носило хоть столько весомый характер способный отразиться на моей жизни.
С ИТ я спокоен. Пока только динамика роста наблюдается.
Со строителями так же спокоен. У меня есть хлопцы которые мне нужны и они остались тут.
Да и себе я вижу в Украине больше перспектив. Так что и тут снова я спокоен :)

Правильно.
Это по-хруйски.
***** суды. ***** полиция. ***** медицина. ***** дороги и прочая инфраструктура.
Главное - видеть для себя перспективы среди ***** и грязи. :клас:

и что доллар должен быть по 2-3 гривны, а не 5. Мол, "падение" до 4,5 - лишь начало :клас:

я тогда двух хруев молодых авторитетом задавил и велел сидеть на попе ровно, когда остальные *******ы ломанулись к галерному начальству с требованием "не хотим в зеленых бамажках з.п. получать! хатим в гривне и по курсу 5!" :D хруи оказались перспективные - послушались и не рыпались.. а потом когда с 4.5 бакс стрельнул до 12 - мы все курсовые потери отбили с лихвой за весь период ибо продолжали получать в нале долларовом.. а те, что в гривне и по 5 так и получали в гривне и по 5 :підстолом: ух и вой на галере стоял! ну руководство не дрогнуло. сказало "вы сами попросили? сами. мы пошли на встречу? пошли. теперь кушайте и не обляпайтесь!" :D

Очень зря, уже сейчас далеко не везде могут правильно укол поставить, не говоря о более сложной операции. А на спицованное камерное колесо смотрят как на запчасть от НЛО и говорят "Работал у нас пацан которому это семечки, сейчас в Польшу уехал."

А до 14 везде могли и умели? Ты уверен.
Я до сих пор не столкнулся ни разу с тем чтобы хоть как то прочувствовать этот кризис кадров-трактористов. Где он?

Да и себе я вижу в Украине больше перспектив. Так что и тут снова я спокоен
Это ты зря. Скоро сыграет фактор того что чел около 35-40 в постсовке считается пенсионером и перспективы для него закрываются одна за другой.

Господа у которых все плохо.
Не смею больше вас тревожить по этому поводу. Пусть у вас так и будет.
У меня все хорошо!

Это ты зря. Скоро сыграет фактор того что чел около 35-40 в постсовке считается пенсионером и перспективы для него закрываются одна за другой.

Я понимаю что ты перед трактором долго думал и четко сформировал для себя те причины по чему ты делаешь правильно.
Я не хочу спорить. Я просто не разделяю твои взгляды и на то у меня есть свои причины. Мои взгляды никоим образом не влияют на твое решение, так что можем не спорить. Каждый прав по своему для своей конкретной ситуации.

Назад
Зверху Знизу