Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тут обсуждение было недавно, было место - напечатал. Надо кому?
attachment.webp

Вкладення

• IMG_20180309_121427.webp
    IMG_20180309_121427.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 358
Завтра как раз буду обзванивать всех кто сможет отремонтировать стекло. Правда ни разу не сталкивался с такой проблемой, буду обзванивать всех кого найду в Гугле.
По словам ремонтников отремонтировать могут, но гарантии никто не даёт, т.к удар камня внизу черной окантовки и любой перепад температуры может спровоцировать рост трещины.
Так что мне остаётся либо менять стекло, либо ездить с этой трещиной...

Пока поезжу с трещиной, понаблюдаю за ней. Если будет расти, буду менять (ценник стекла с работой 2000грн.)

Харьковские дворы. Колея. Кто то накатал колею прямо вдоль бордюра, как оказалось. Он был под снегом. Машина стала в колею и села на бордюр, который был на повороте.
Почти как я с колесом...
****, до сих пор не привезли замену :(

По словам ремонтников отремонтировать могут, но гарантии никто не даёт, т.к удар камня внизу черной окантовки и любой перепад температуры может спровоцировать рост трещины.
Так что мне остаётся либо менять стекло, либо ездить с этой трещиной...

На своем горьком опыте :
Делай, даже без гарантии . Особенно ,если удар не на водительской стороне.
Мне вот так , отказали в гарантии , я забил , и паучок разросся на все стекло.
Чего я жалею : а может быть , трещина в сторону водителя и не разрослась бы...
Остальное (три или четыре лучика) быстро уткнулись в края стекла, и не мешали обзору ни водителя , ни пассажира.

Пока поезжу с трещиной, понаблюдаю за ней. Если будет расти, буду менять (ценник стекла с работой 2000грн.)

Я бы советовал покататься ближе к лету. Пока все дороги подлатают. А потом поменять.
Расти будет 99%. Но менять лучше когда рисков будет меньше.
Цена - шара :клас:

Я на фрунзевской малярке видел больше, чем ты в своей жизни. :)

И что ты там видел? Как краска спасает пластиковый порог от царапин? У вас там вестимо нанокраска была :D

Хотя что ты там видел я ХЗ, они куму моему три раза акцент перекрашивали... Но нет предела рукожопству, по итогу его в четвертый раз перекрасил маляр с Золочека и о чудо - краска на двери и багажнике перестала слазить :D

Я на фрунзевской малярке видел больше, чем ты в своей жизни.
Походу Валера на канале BRAZZERS тоже много видел, побирлся под Лысого с Браззерс и считает себя **** гуру :підстолом: он же много видел :D

Это что за шара такая ?
Расти будет 100% в твоем случае.
Шара не шара, но стоимость стекла на мой авто по интернету(смотрел на пром уа) стартует от 1050грн
На своем горьком опыте :
Делай, даже без гарантии . Особенно ,если удар не на водительской стороне.
Мне вот так , отказали в гарантии , я забил , и паучок разросся на все стекло.
Чего я жалею : а может быть , трещина в сторону водителя и не разрослась бы...
Остальное (три или четыре лучика) быстро уткнулись в края стекла, и не мешали обзору ни водителя , ни пассажира.
Может и сделал бы, но со слов мастера шансов что не будет расти процентов 5-10, а с учётом того что удар пришёлся в тёмную окантовку, то летом на солнце нагреется эта зона и при включении кондиционера или омывайки трещина с большой вероятностью вырастит.
Я бы советовал покататься ближе к лету. Пока все дороги подлатают. А потом поменять.
Расти будет 99%. Но менять лучше когда рисков будет меньше.
Цена - шара :клас:
Хотел уже ехать менять у СТО*Glass Express что на Каштановой, но всей налички с собой не было, а карточки они не принимают.
Поэтому пока поезжу с трещиной, она идёт по середине стекла и я её почти не вижу, т.к. она за приборной панелью, а её луч направлен параллельно торпеды в сторону пассажира.

Шара не шара, но стоимость стекла на мой авто по интернету(смотрел на пром уа) стартует от 1050грн
Гм... я думал стекла дороже...
Позвонил, на Авео где надо стекло поменять, китай - 1650, Securit - 3300 ..

По-моему, покрашено хруёво. Но у тебя, конечно же, своё видение данного вопроса.

Ты хорошо рассмотрел фото? Ты видел повреждение самого порога? Какая краска не повредится при таком повреждении самого порога? Там счесан немного сам порог даже.

Назад
Зверху Знизу