lala-fa
L
Я же говорю, даже на электроэнергии наебывают... Ты кстати туда машинку для отмотки счетчика повез?
Не, не повез. Может у тебя комп круглыми сутками работает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я же говорю, даже на электроэнергии наебывают... Ты кстати туда машинку для отмотки счетчика повез?
Печальный сарайчикВот что здесь можно взять за 500 тысяч
До налогов?хз. Пересичные пересичным рознь. Средний доход на семью в этой эрии 150 тысяч
Не, не повез. Может у тебя комп круглыми сутками работает?
40 кубов горячей, 73 холодной. Много/мало? У меня впервые счётчики на воду. Пришлось учицца экономить.![]()
До налогов?
Только днем, по твоему это сильно влияет? Так и у меня еще нормальные показатели - очень мало, люди с посудомойками у нас тут на районе накатывают 400 киловатт в месяц
Неплохо бы в таком случае тепловизором проводку в стенах обшарить, может она убитая и жжет киловатты на непрошенный обогрев.даже на электроэнергии наебывают
За год жеКак-то очень много. Немец уже бы инфаркт получил))) Да и не понятно куда могло столько уйти.
За месяц?
Неплохо бы в таком случае тепловизором проводку в стенах обшарить, может она убитая и жжет киловатты на непрошенный обогрев.
За год же
Квартиранты в прошлом месяце 44 кВт.летом с кондером не больше 100.
До налогов?
40 кубов горячей, 73 холодной. Много/мало? У меня впервые счётчики на воду. Пришлось учицца экономить.![]()
прораб знакомый вон строит тупо на продажу, говорит на отделке не экономлю, бо херовая слава пойдет,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Работают. Однуха. Холодильник, стиральная, электродуховка. Детей нет и почти все время на работе.Что за хата? Судя по всему холодильник один работает, а там они не живут![]()