Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мне компьютерная модель облета баз ПВО очень понравилась
нада им подкинуть диск со старкрафтом. Там вобще можно призрака заюнитить, он подберется к стратегическому объекту и направит ядреную бомбу прям в логово:D

«У нас есть такие ракеты, но мы вам про них не расскажем!» :D
А главное об этом вспомнить за неделю до выборов, ибо кругом враги и пиндосы и без царя Раисе никак не прожить...

правильней Раянькам

так то все в цвет, враги кругом, выборы скоро, пиндосы то же, да. и ракет дохуя :клас:

как я уже говорил, фсе в том зале знали, кто выиграет выборы. во фсем вражеском мире знают, кто выиграет у нас выборы. и тока у вас чо та подгорает :D тут не Америка - интриги никакой

нада им подкинуть диск со старкрафтом. Там вобще можно призрака заюнитить, он подберется к стратегическому объекту и направит ядреную бомбу прям в логово:D

фонарь. его спалят детекторы. призрак эффективен именно а такой на про. А потом заходят тяжи в режиме арты под прикрытием авиации.

Хм, а разве жители многоэтажек не вправе рассчитывать на уборку прилегающей территории от снега? Если я не прав аргументированно объясни эту тему.

конечно, могут расчитывать, но нужно понимать, что в случаи аномального снегопада, первоочередно расчищаются основные транспортные магистрали,
кто не готов ждать комунальщиков, может решить этот вопрос за небольшие деньги.

при чем тут синонимы шить и контексты, когда вопрос по конкретному предложению и слову. made разве является синонимом sewed ?

обучалка для тех, кто начинает учить английский, мне в самый раз.

ту Лалафа и Борисыч, вы то же гляньте, там с картинкой :) я реально не одупляю, почему в проге заменён логичный глагол sewed на не самый логичный made.

Да, является. Когда ты тут пишешь «я сделал своего икспятого» - ты подразумеваешь, а все остальные понимают, что «сделал» - в данном случае - синоним «починил». А если ты скажешь «Вуги сделал Моргана» - все поймут, что он его собрал.
Но мало того, в английском to make в отношении одежды - это полный синоним сшить (sew). Посмотри в словарях

правильней Раянькам

так то все в цвет, враги кругом, выборы скоро, пиндосы то же, да. и ракет дохуя :клас:

как я уже говорил, фсе в том зале знали, кто выиграет выборы. во фсем вражеском мире знают, кто выиграет у нас выборы. и тока у вас чо та подгорает :D тут не Америка - интриги никакой

Ой, а прикинь, ты получил гринку, переехал в штаты и тут какой-нибудь подпутинский штопаный кондом с криком «За родину, за xуйла! сдохните пиндосы!» нажал на красную кнопку и новая ракета попадает точно в тебя (но при этом другие не пострадали)... Вот это была бы карма так карма, скажи? :D шутка :D

правильней Раянькам

А хуле ж тогда позориться на весь мир показывая анимации родом из конца 90х и пугая кого-то мифической вундервафлей. Ботинок с кузькиной матерью был намного убедительней.

Ой, а прикинь, ты получил гринку, переехал в штаты и тут какой-нибудь подпутинский штопаный кондом с криком «За родину, за xуйла! сдохните пиндосы!» нажал на красную кнопку и новая ракета попадает точно в тебя (но при этом другие не пострадали)... Вот это была бы карма так карма, скажи? :D шутка :D

I'll die for my country, but I'll die like a man

Да, является. Когда ты тут пишешь «я сделал своего икспятого» - ты подразумеваешь, а все остальные понимают, что «сделал» - в данном случае - синоним «починил». А если ты скажешь «Вуги сделал Моргана» - все поймут, что он его собрал.
Но мало того, в английском to make в отношении одежды - это полный синоним сшить (sew). Посмотри в словарях

и чо было с этого не начать ... а от чего зависит применение того или этого глагола, в смысле пример контекста. или от болды, как видится говорящему ?

А хуле ж тогда позориться на весь мир показывая анимации родом из конца 90х и пугая кого-то мифической вундервафлей. Ботинок с кузькиной матерью был намного убедительней.

Удивительно что не перепутали как обычно, а то могли показать кадры запуска Фау-2.

на привезенное
визу ж не дают если не показал, что денег хватит на все время
ну и подрабатівать можно:збентежений:

Вот он, оскал капитализма - тут все продай, там проешь и не факт что получится. А возвращаться некуда:незнаю:

ПС все получится:пиво:

Нада заказать футболку:

Когда ей стукнет 30 и тебе захочется внуков, будешь другую футболку заказывать.. :D

И то правда. Но эта футболка актуальна в возрасте дочери от 15 до 20 лет. Потом можно другую заказывать:D:D

Назад
Зверху Знизу