Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня нет квартиры :ги: и небыло никогда :ги: если бы у меня была своя квартира - я бы наверное на постройку дома не решился. Хотя кто знает.

так а жил то ты на районе - где? на съемной чтоли? :ги:

Зачем на съемной? С тещей
ааа... тогда понятно почему ты так далеко съебался.. :D ведь всем известно - любовь к теще измеряется киллометрами :ги:

но что то ты припездываешь - помниться как ты жаловался мол не на кого детей оставить что бы жену в ресторан сводить.. в случае жизни с тещей в одной квартире таких проблем бы не возникало :ги:

ааа... тогда понятно почему ты так далеко съебался.. :D ведь всем известно - любовь к теще измеряется киллометрами :ги:

но что то ты припездываешь - помниться как ты жаловался мол не на кого детей оставить что бы жену в ресторан сводить.. в случае жизни с тещей в одной квартире таких проблем бы не возникало :ги:

Теща только в октябре на пенсию вышла. Уходила на работу в 3 утра, возвращалась в 7 вечера. И ей явно не до посиделок с детьми после этого. Ну и мы всегда старались со своими отпрысками разбираться сами, где могли.

Теща только в октябре на пенсию вышла. Уходила на работу в 3 утра, возвращалась в 7 вечера. И ей явно не до посиделок с детьми после этого. Ну и мы всегда старались со своими отпрысками разбираться сами, где могли.

неправильная у тебя теща
ни детей поянчить
ни чершней зятя угостить :ги:

Приземлился в Борисполе, погодка просто супер!!

Вкладення

• P80301-111320.webp
    P80301-111320.webp
    107.4 КБ · Перегляди: 177
ой умора
сам себя дискриминитровал
дискриминанты ***** :ги:
?t=783

Траходром, кладовку, музей боевой славы-да мало ли:D
Кинозал с хорошей аккустикой, Бильярд, караоке, Даже мини сауну.

... гардеробная, кладовка, зимний сад, собачке угол, для великов место. Эх, была бы жилплощадь, а чем захламить найдется.

... гардеробная, кладовка, зимний сад, собачке угол, для великов место. Эх, была бы жилплощадь, а чем захламить найдется.

Мы уже чулан на балконе набили так что дверь не закрывается, чтоб вещь достать надо сначала полчулана вынести а потом обратно занести.

а как ты знаешь что именно эту вещб надо искать именнов чулане?

Ну я ж не белка чтобы забывать куда что положил. Скажем роутер недавно нужен был второй, для перепрокладывания интернета в квартире - вот пришлось лезть, вытащить сначала куски колясок, мешки с одеждой и прочее, чтобы добраться до ящика куда я положил ненужную технику типа старых ноутбуков и прочего, и оттуда уже доставал роутер.

Жаба. Давит, ****, овер 20к отдавать за дивайс который нужен 2-3 раза в год на час.

Я два года назад после сильного снегопада купил отакой за штуку, прошлая зима без снега, эта тоже, пару раз припорошило и все. Так и стоит в масле, ни разу не заводил еще!:D

7aaabe.webp

Назад
Зверху Знизу