Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
лучше всего брать у эпик компа
там на стоимости мотоблока нормальная скидка получается, гг

Я у него и беру инструмент последнее время.
Бош у Соти, остальное у Эпик-компа.

лучше всего брать у эпик компа
там на стоимости мотоблока нормальная скидка получается, гг

Поддержу. У него самые приятные цены на нонейм, фирменные вещи не сравнивал ибо не юзаю.:незнаю:

я не собираюсь прихватизировать тех этаж.. нахер он мне не впал. и за альтернативное отопление я бы не вспоминал, если бы батареи нормально грели. мне зимой ночью приходится обогревателями догреваться в спальне и в детской. ибо ***ня со стояками и не одна ***** не чешеться..
У меня панель. Тоже последний. И тех.этаж тоже имеется. Батареи не то чтоб прямо огонь, но обогреватели пока не надобны.

У меня панель. Тоже последний. И тех.этаж тоже имеется. Батареи не то чтоб прямо огонь, но обогреватели пока не надобны.

Автономка была бы идеальна, тем паче последний этаж и не нахлобучат с низким выбросом СО как у меня

А зря- я бы жало всунул на техэтаж. Если хорошо загидроизолировать кровлю и утеплить чтоб зимой не мерзло а летом не жарило- очень даже вери гуд:клас::клас:
:рл: Как жаль, что мы не в Штатах.

Объясни пожалуйста, в чем сакральный смысл такой заботы о детях, когда морозить их в панельке норм, а частый дом сразу значит "в ебенях, как там детей растить".
Я в своем детстве помню как я ***ть мерз в панельном шестнарике на улице Слинько, и как было тепло, сухо и комфортно в частном доме на Жуках по ул. Даниловский Спуск. Причем ездить в центр города было гораздо легче и быстрее с Жуков.

Про детей это все левые отмазки, имхо :)

Объясни пожалуйста, в чем сакральный смысл такой заботы о детях, когда морозить их в панельке норм, а частый дом сразу значит "в ебенях, как там детей растить".
Я в своем детстве помню как я ***ть мерз в панельном шестнарике на улице Слинько, и как было тепло, сухо и комфортно в частном доме на Жуках по ул. Даниловский Спуск. Причем ездить в центр города было гораздо легче и быстрее с Жуков.

где я сказал, что своего я морожу? у него в комнате 24 градуса. да, благодаря обогревателю - но тем не менее. у меня в спальне - так же. в общем в квартире (где нет обогревателей) 20-21 градус. кому это - нормально. мне же это - холодно.

Траходром, кладовку, музей боевой славы-да мало ли:D
Кинозал с хорошей аккустикой, Бильярд, караоке, Даже мини сауну.

ну это по принципу "а вот там еще и помидорки посажу". нахер оно мне не надо.. я лучше отдыхать съезжу куда нибуть где тепло :ги:

сказал чувак, проваливший недострой и купивший трактор :D

Трактор это совсем другой уровень :ги: а между Салтовскими ебенями и ебенями частного сектора - вторые могут быть даже предпочтительнее. Если честно я даже немного удивлен, что ты имеея возможность переехать в лучший район все ещё там

Трактор это совсем другой уровень :ги: а между Салтовскими ебенями и ебенями частного сектора - вторые могут быть даже предпочтительнее. Если честно я даже немного удивлен, что ты имеея возможность переехать в лучший район все ещё там

а может быть я тоже трактор присматриваю... такое тебе на ум не приходило? :D

Соседи рады твоему обогревателю, как и я соседскому прикрутив отопление на минимум :ги:

я не думаю, что 2 килловатный обогреватель может как то значительно повлииять на температуру у соседей :ги:

а как же квартира? :ги:

квартиру на рога надеть гораздо легче имхо чем имение в ебенях :ги:
да и просто можно закрыть. или сдать. если приспичит - у трактористов местных проконсультируюсь :D

квартиру на рога надеть гораздо легче имхо чем имение в ебенях :ги:
да и просто можно закрыть. или сдать. если приспичит - у трактористов местных проконсультируюсь :D

Это да, с наши культом квартиры-поближе-к-метро конечно же квартиру гораздо легче продать.

Это да, с наши культом квартиры-поближе-к-метро конечно же квартиру гораздо легче продать.
никогда не понимал фетиша "квартира-ближе-к-метро" при наличии машины.. :ги:
и у меня - она не ближе к метро, а прилично дальше.. но зато как говорят риэлтеры "хорошая транспортная развязка" в виде конечной скотовозки №10 :D

Назад
Зверху Знизу