Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пойду наверно тике на ВПН сочинять, шоб с дому с ноута гвонокодить если шо
***, это нужно было с первого дня сделать.
У меня все таски сейчас на реальном приборе делать нужно.
В СБ выйду поработаю. Там час за два по производительности :клас:
Обалденно по субботам работать короче.

нада была хату строить, а не покупать херню в панельке :ги:

Ну я вам доложу что и автономка в скворечнике очень даже и ничего. 120 м.куб газа за месяц с учетом горячей воды на семью из 4 человек и 90 м.кв. площади вполне померно.

на последнем. есть.
"архитектурный проект" - предлагали :ги: типа заграбастать тех этаж и кинотеатр там захуярить с бильярдом.. я спросил "а баню можно?" - вот как то потерялись с ответом. :D
Ну вот, я как знала. И про баню тоже. А потом когда замерзнет, по лестнице можно слалом будет устраивать. :D

Ну вот, я как знала. И про баню тоже. А потом когда замерзнет, по лестнице можно слалом будет устраивать. :D

я не собираюсь прихватизировать тех этаж.. нахер он мне не впал. и за альтернативное отопление я бы не вспоминал, если бы батареи нормально грели. мне зимой ночью приходится обогревателями догреваться в спальне и в детской. ибо ***ня со стояками и не одна ***** не чешеться..

я не собираюсь прихватизировать тех этаж.. нахер он мне не впал. и за альтернативное отопление я бы не вспоминал, если бы батареи нормально грели. мне зимой ночью приходится обогревателями догреваться в спальне и в детской. ибо ***ня со стояками и не одна ***** не чешеться..

А зря- я бы жало всунул на техэтаж. Если хорошо загидроизолировать кровлю и утеплить чтоб зимой не мерзло а летом не жарило- очень даже вери гуд:клас::клас:

Так вот если бы не фреза, то я бы снегоуборщик хотел. А так нужно бурьяны в ебенях искоренять - фреза нужна.
Нева это советское шото?
Я вот насчет Forte думаю. Нужно у эпик-компа спросить шопачем.
Большинство недорогих с 7лс. Это достаточно или мало?

*** его знает если честно, йа в мотоблоках как-то не очень
Нева это рашин мотоблок, ну вроде как слышал шо боль-мень нормально, хотя ХЗ, это раньше так было. По сути ща везде говенный китай
По форте: у меня генератор Форте, по сути тот же двигатель, токо генератор вместо редуктора. Так строители за три месяца его так и не угробили. Ща стоит, отдыхает.
Ну и из плюсов форте, так как по мне шо бренд довольно популярный и проблемы с запчастями быть не должно.
Чисто как по мне то 7 ЛС для снегоуборщика должно хватить с головой.
Сколько там той нагрузки с него. Для фрезы не знаю.

Карочи, держите меня в курсе, я слежу за вашим каналом :ги:

Да, сугроб знатный я видел у тебя на выезде :D

То что ты видел - то фигня по сравнению с тем что было возле моего двора )))
3 часа с соседом пробивали путь :клас:
Бизнес спорт вездеход ехал и по не чищенному, но пока под пузо не набрал :)
После прокидки поехала легко.

А зря- я бы жало всунул на техэтаж. Если хорошо загидроизолировать кровлю и утеплить чтоб зимой не мерзло а летом не жарило- очень даже вери гуд:клас::клас:

ну и что там делать? кабинет с каминов в викторианском стиле?

это да. так мож ну его ***** тот мотоблок?

Может.
Хочу определиться, а там вдруг где кредит дадут и возьму. В ЧС весь инструмент нужен.
Жаль соседи не поддержат. Так бы на толпу можно было бы купить. Но нет :(

ну и что там делать? кабинет с каминов в викторианском стиле?

Траходром, кладовку, музей боевой славы-да мало ли:D
Кинозал с хорошей аккустикой, Бильярд, караоке, Даже мини сауну.

Объясни пожалуйста, в чем сакральный смысл такой заботы о детях, когда морозить их в панельке норм, а частый дом сразу значит "в ебенях, как там детей растить".
Я в своем детстве помню как я ***ть мерз в панельном шестнарике на улице Слинько, и как было тепло, сухо и комфортно в частном доме на Жуках по ул. Даниловский Спуск. Причем ездить в центр города было гораздо легче и быстрее с Жуков.

Может.
Хочу определиться, а там вдруг где кредит дадут и возьму. В ЧС весь инструмент нужен.
Жаль соседи не поддержат. Так бы на толпу можно было бы купить. Но нет :(

лучше всего брать у эпик компа
там на стоимости мотоблока нормальная скидка получается, гг

а тягать ее хто будет?
Ленин?

Для здороья пользительно. А снегоуборка хорошая- дорого, а дешевая-бесполезно.
Когда я еще в Эпице трудился можно было знатный трактор купить около двацюни на гусеничном ходу- ото вещь:клас:

йищо можно попробовать скинуться с соседями на трактор :ги:

Не, тут не то шо скинутся. Тут даже чистить не все вышли. Один спал а второй сказал что он свое уже откидал. Соседи - они везде +- одинаково плохие :)

Назад
Зверху Знизу