Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У него несколько колясок: две универсальных, одна электрическая, скутер крутейший и спортивная. Стоимость этого парка ой какая!
Юльке дали коляску в ЦКБ, я тогда там лежала, видела весь этот цирк.

Не дай Бог таким транспортом меряться.....:(

При такой погоде появилось желание в знак солидарности с Петром Алексеевичем Порошенко слетать на Мальдивы в отпуск.

Напомним, в этом году рейсы из Украины возобновляет авиакомпания Wizz Air. С апреля харьковчане смогут летать в Дортмунд (Германия) по четвергам и воскресеньям,
8hhead.webp

Интересный проект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что б вы понимали принесло фейсбуком из группы украинской диаспоры в очень удаленном уголке земли

альтернативное отопление не разрешают...
А вдруг потом будет так?
Всі вітають один одного з першим днем весни, а наш ранок почався в 4.30 від того що затопило майже увесь під'їзд!!! Таке можно побачити лише коли тушать пожежі і вода фігачить з брандспойтів з тиском в декілька атмосфер. Але тут фігарить ще й крутенький кип'яток і під'їзд був схожий на якусь велитенську баню.
Все почалося ще тиждень тому, коли був офігітєльний порив на Сумській. Аварію ліквідовували декілька діб, але в мене з того часу опалення так і нема(
Ми вже тиждень схожі на румунських циган, а з духовки зробили родинний камін.
Найобурливіше в цій обурливій історії те, що ліквідована аварія тепло в мою хату так і не принесла. А все через те що в сусідньому під'їзді (за стіною) в мене є істота в якої відсутній мозок але дуже багато грошей (завжди дивувались цьому життєвому парадоксу). Так от ця істота зробила на даху споруду за власним бажанням, без жодного дозволу, без притягнення до відповідальності (не дивлячись на те що з ним судиться пів будинку), за власним "архітектурним проектом"... В проект якось не влізла спільна труба опалення тому воно її винесло.... ПО ПЕРИМЕТРУ БУДИНКУ НА ВУЛИЦЮ))) Ну тут не треба бути випускником ХІСІ щоб здогадатись що з нею сталось. Так, вона замерзла.
Тиждень сантехніки всього району марно намагались її відігріти і як апогєй цієї сумної історії через замерзлу трубу - геть затоплені 5 квартир. Затоплені геть!!!
От до чого призводить бабло яким істота може купити собі що завгодно.

А вдруг потом будет так?
причем здесь альтернативное отопление к алтернативно одаренным долбоебам? так, как написано - уже есть. если верить, тому что написано. а алтернативное отопление я не могу себе сделать ибо не разрешают.

причем здесь альтернативное отопление к алтернативно одаренным долбоебам? так, как написано - уже есть. если верить, тому что написано. а алтернативное отопление я не могу себе сделать ибо не разрешают.

нада была хату строить, а не покупать херню в панельке :ги:

И ружжо на стене стреляет.
А ты на каком этаже живешь? А тех.этаж есть? А вдруг и тебе надо архитектурный проект?

Такс вопрос насущий.

Какой мотоблок брать под фрезу и снегоуборщик? :D
7, 9, или 13 ЛС?
Избыточность не нужна.
Мой электровеник оказался беспомощным против снежных заносов.

угу... в ебенях :D
я посмотрю, что ты делать будешь когда дети подрастут :попкорн:

а чо, подрастут и поедут в ойропку учицца
сразу после школы, пока молодые и голодные, а то окопаются тут в этом галерном болоте и будут смотреть на гейропейские ЗП как на *****, как отец :ги:

Такс вопрос насущий.

Какой мотоблок брать под фрезу и снегоуборщик? :D
7, 9, или 13 ЛС?
Избыточность не нужна.
Мой электровеник оказался беспомощным против снежных заносов.

а фреза то хоть нахуя? :ги:
А вобще Неву поищи, но их у нас мало продают

А я велел сегодня без меня поработать. Ну его.

счастливый человек
у меня больничных уже фонарь, отпуск жаль расходовать
отгул за свой счет жаба давит :ги:

Пойду наверно тике на ВПН сочинять, шоб с дому с ноута гвонокодить если шо

А ты на каком этаже живешь? А тех.этаж есть? А вдруг и тебе надо архитектурный проект?
на последнем. есть.
"архитектурный проект" - предлагали :ги: типа заграбастать тех этаж и кинотеатр там захуярить с бильярдом.. я спросил "а баню можно?" - вот как то потерялись с ответом. :D

а фреза то хоть нахуя? :ги:
А вобще Неву поищи, но их у нас мало продают

Так вот если бы не фреза, то я бы снегоуборщик хотел. А так нужно бурьяны в ебенях искоренять - фреза нужна.
Нева это советское шото?
Я вот насчет Forte думаю. Нужно у эпик-компа спросить шопачем.
Большинство недорогих с 7лс. Это достаточно или мало?

а чо, подрастут и поедут в ойропку учицца
сразу после школы, пока молодые и голодные, а то окопаются тут в этом галерном болоте и будут смотреть на гейропейские ЗП как на *****, как отец :ги:

ню-ню :курю:

Назад
Зверху Знизу