Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
спасибо. на неполноприводной машине сегодня выезжать смысла нет. себя выставишь на посмешище а окружающие еще и проклянут. видел сегодня семью на квадроцикле со снегоуборочным отвалом спереди, едущих по проспекту Науки. подумываю после продажи моргана прикупить квадроцикл для подобных случаев.

Семья это сколько человек? интересно было бы на фотки глянуть

пришлось дочь пешком в сад вести по сугробам. ребенок плачет, кулем валится, пока дотянул семь потов сошло, упарился несмотря на мороз. потом в маршруточку, сегодня они подорожали, чернь воет в ужасе что аж полторы гривны переплачивать, перхает воняя перегаром и разложением, доехал до работы в полуобморочном состоянии.

Слава Богу, что могу в такую погоду не мучать детей, а оставить дома учить бабушку пускать бейблейдов.

Мы сегодня все дома.
Хотела выехать в магазин возле дома, но....
Хочу такое
e9770e2s-960.jpg

Ага, кто на авто - сегодня лучше без него!
Люблю когда так люди думают, вот бы все так думали, быстрее бы до работы доезжал :ги:

А мою машину не замело, даже щетку с машины не доставал, сел и поехал :нудно:

так а его действительно парализовало или он на жалость давит? :ги:

Ну, как человек, немного знающий, что такое без ног, могу сказать совершенно точно, что ноги у него не парализованного.
Ну и много Но по его, так называемой, травме позвоночника.

на галеру, как на берлин в 45 :ги:
attachment.webp

Вкладення

• P80301-111940.webp
    P80301-111940.webp
    89 КБ · Перегляди: 271
ойблядь, еще один...
забыл как сам вот такое гамно лепил на свой увал? чем ты тогда отличаешся от тех долбодятлов?
djj5bd.webp

так еще помниться криво прилепил :підстолом:

Машина без наклейки не машина :D
Life is too short to drive boring cars

Вкладення

• 2b2d826s-960.webp
    2b2d826s-960.webp
    38 КБ · Перегляди: 144
так а его действительно парализовало или он на жалость давит? :ги:

ну по крайней мере катается на отличной дорогой коляске. если и играет роль, то хоть не жлобится на реквизиты.
не то что Юлька фоткалася на Майдене в одоробле спизженной в собесе.

ну по крайней мере катается на отличной дорогой коляске. если и играет роль, то хоть не жлобится на реквизиты.
не то что Юлька фоткалася на Майдене в одоробле спизженной в собесе.

У него несколько колясок: две универсальных, одна электрическая, скутер крутейший и спортивная. Стоимость этого парка ой какая!
Юльке дали коляску в ЦКБ, я тогда там лежала, видела весь этот цирк.

Назад
Зверху Знизу