Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Зато в сартирах в "Гепаленде" новые ремонты на сколько там лямов гривен, и на ремонт кахФе там под лям потратили :D:D:D
Мне интересно или бы лугола коснулось это все, он бы все так же пел что наш мер лучше всех :ги:

Ремонт одного туалета в парке имени керноса 5,5 млн грн.
Слоновник - 140 млн..
На зоопарк заложено 1,8 миллиардов, но пищат, что не уложатся в эту сумму.

****ец там **** на улице
с первым днем весны, штоле

Ага, кто на авто - сегодня лучше без него!

чот я как-то зашел, понюхал и сибался в ужасе

Не знаю о том ли мы. Выход с Дафи к трамвайной линии, повернул направо и идешь в Караван. Не доходя до парковки- первый киоск справа там еще вывеска выносная в поварском колпаке повар из Рататуй.
Мне очень понравилось- в мясе достаточное количество специй.
По пути ко мне домой есть в частном секторе новая шашлычня- там не понравилось, специй мало и мясо не такое вкусное.

****** из епама, едущие на работу на седанах, чтоб вам пусто было. один заехал встал среди припаркованных по краям коллег, откапывается, а за ним уже колонна таких же.

****ец там **** на улице
с первым днем весны, штоле

спасибо. на неполноприводной машине сегодня выезжать смысла нет. себя выставишь на посмешище а окружающие еще и проклянут. видел сегодня семью на квадроцикле со снегоуборочным отвалом спереди, едущих по проспекту Науки. подумываю после продажи моргана прикупить квадроцикл для подобных случаев.

в нашем крутом паркинге трактор снег чистит но при мне он еще все как следует не вычистил, поэтому на ледовую горку мой фургончик забраться не смог. как впрочем и соседские крутые черные недоджипы. все обосрались и уехали в гараж. пришлось дочь пешком в сад вести по сугробам. ребенок плачет, кулем валится, пока дотянул семь потов сошло, упарился несмотря на мороз. потом в маршруточку, сегодня они подорожали, чернь воет в ужасе что аж полторы гривны переплачивать, перхает воняя перегаром и разложением, доехал до работы в полуобморочном состоянии.

спасибо. на неполноприводной машине сегодня выезжать смысла нет. себя выставишь на посмешище а окружающие еще и проклянут. видел сегодня семью на квадроцикле со снегоуборочным отвалом спереди, едущих по проспекту Науки. подумываю после продажи моргана прикупить квадроцикл для подобных случаев.

а на Морган поставить не?

в нашем крутом паркинге трактор снег чистит но при мне он еще все как следует не вычистил, поэтому на ледовую горку мой фургончик забраться не смог. как впрочем и соседские крутые черные недоджипы. все обосрались и уехали в гараж. пришлось дочь пешком в сад вести по сугробам. ребенок плачет, кулем валится, пока дотянул семь потов сошло, упарился несмотря на мороз. потом в маршруточку, сегодня они подорожали, чернь воет в ужасе что аж полторы гривны переплачивать, перхает воняя перегаром и разложением, доехал до работы в полуобморочном состоянии.

:eek: газета так жить
(где-то сейчас хохочет Валера) :D

Назад
Зверху Знизу