Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какая страна такие и кандидаты в президенты.
***дский цирк:рл:

Какая страна такие и кандидаты в президенты.
***дский цирк:рл:

весело задорно мы снимали ****о :D

нормальная страна, дикая и симпатишная. а касаемо выборов это ж шоу, победитель известен так то :)

Священное животное:збентежений:

Всё просто: Корова традиционно почитается в индуизме как священное животное. Она олицетворяет изобилие, чистоту, святость и рассматривается как саттвическое (благостное) животное. Также как и мать Земля, корова является символом принципа бескорыстного жертвования. Так как корова даёт молоко и питательные молочные продукты, которые служат одним из важных элементов вегетарианского питания, индуисты почитают её как материнскую фигуру. Бык, в свою очередь, выступает как символ дхармы.

А раз она материнская фигура - есть нельзя. Ты же не будешь мать ******* чтобы съесть?:незнаю:

Всё просто: Корова традиционно почитается в индуизме как священное животное. Она олицетворяет изобилие, чистоту, святость и рассматривается как саттвическое (благостное) животное. Также как и мать Земля, корова является символом принципа бескорыстного жертвования. Так как корова даёт молоко и питательные молочные продукты, которые служат одним из важных элементов вегетарианского питания, индуисты почитают её как материнскую фигуру. Бык, в свою очередь, выступает как символ дхармы.

А раз она материнская фигура - есть нельзя. Ты же не будешь мать ******* чтобы съесть?:незнаю:
Корова и чистота? Да... У индусов свои понятия о чистоте.

Че то не понял - а каким боком эти сироотские дома к строительству метро?

Там депо строить будут. Тоннель еще 2 года к нему ковырять под окружной собираются. Его ввход будезазрядом с ашаном где-то ну и дальше депо.

ага,прав был шизик дгр
кота надо было выше и миску вместить в лючок:ги:

d8jfeg.webp

j2jdjj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от бестолочь, миску надо было на лючок бензобака... :підстолом:
за это же тебя и чмырили тут пару тройку лет назад...

На салтовке пишут новый *****ц с отоплением ?

дык с утра был. щас вроде нет. :ги:
а вообще - мне похруй. я обогревателями обложился... плохо конечно что пидары ебанные альтернативное отопление не разрешают... но маемо тэ що маемо.. зато лавочки ***** и парк (тм) :контракт:

Одно "удачное падение" и ....
Лучше за его ценник на отдых сьезди, толку больше будет.
вот я не понимаю - нахруя покупать дорогие телефоны если потом ссаться на тему "а вдруг уроню"?! :confused: если руки из жопы - то не покупай. если похруй на аппарат - чего тогда бояться? новый купишь...

дык с утра был. щас вроде нет. :ги:
а вообще - мне похруй. я обогревателями обложился... плохо конечно что пидары ебанные альтернативное отопление не разрешают... но маемо тэ що маемо.. зато лавочки ***** и парк (тм) :контракт:

а скоро и зоопарк

вот я не понимаю - нахруя покупать дорогие телефоны если потом ссаться на тему "а вдруг уроню"?! :confused: если руки из жопы - то не покупай. если похруй на аппарат - чего тогда бояться? новый купишь...

Но и ездят почему-то не на тавриях, которую разбил и зуй с ней.

Но и ездят почему-то не на тавриях, которую разбил и зуй с ней.

но и разговоров типа "я каена взял!", "ты ***** смотри! чуть шо задиры цилиндров и ****** на пятерик попадаешь". как бы я среди своих людей не слышал. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу