Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Странно что нет наклейки, изображающей собаку с поднятой ногой. Для машин не привередливых к топливу
странная наклейка на пол авто
миска в размер лючка бензобака
это из разряда колхоза

Я вообще только раз наклеял наклейку UA когда ехал в Белгород . Не очень уважаю "тюнинг"
ну меру знать надо,хз
мелкий прикол или ***ню на пол авто
щяс пойду покурю,сфоткаю своего котэ

Ну да. Правила здорового питания, привитые Богом. Читал....

Это издержки климата.
свинину полежавшую на жаре есть не стоит. А холодильников тогда не было.

У азиатов еда острая, т.к.специи убивают всякую гадость в еде.
Суши едят с васаби и имбирем, т.к. рыбу раньше хранили завернутую в рис. А когда потом ели, то заедали продуктами, которые убивали паразитов.
Подобные традиции есть у многих народов, в большинстве случаев они обусловлены практичностью.

ну меру знать надо,хз
мелкий прикол или ***ню на пол авто
щяс пойду покурю,сфоткаю своего котэ

Ну котэ-это прикол.
Я вот как то сфоткал авто на котором было изображение кроссового байка и надпись ЗА РУЛЕМ ДРОЗД.
Сначала прикололся потому как в той сфере где я трудился, ДРОЗД- это было замечательное слово:D
Оказалось, когла разговорился с владельцем авто- он известный в своих кругах спортсмен по мото триалу или хз как оно там- вот друзья и подогнали наклейку которую он с гордостью приаттачил.
Случаи разные бывают:збентежений:

ага,прав был шизик дгр
кота надо было выше и миску вместить в лючок:ги:

d8jfeg.webp

j2jdjj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это издержки климата.
свинину полежавшую на жаре есть не стоит. А холодильников тогда не было.

У азиатов еда острая, т.к.специи убивают всякую гадость в еде.
Суши едят с васаби и имбирем, т.к. рыбу раньше хранили завернутую в рис. А когда потом ели, то заедали продуктами, которые убивали паразитов.
Подобные традиции есть у многих народов, в большинстве случаев они обусловлены практичностью.

Согласен. А тогда индусы почему от говядины отказались кроме Гоа, где европейцы свои традиции привили?

Хз... Из этого списка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не видно :незнаю:

Но качели щас знатные начнутся...

Как сообщалось ранее, всего под отселение попало 88 объектов. В случае отказа владельца продать свой дом горсовет будет вынужден обратиться в суд.

охуеть, а продать как я понимаю по оценке БТИ, за 1000грн сотка и 100 000грн дом.

А вообще наххрена там возле лавшаша выход из метро, хотят снести пол ЧС, а на этом месте пару свечек ***нуть?
как по мне более логичнее выхот на месте АТБ сделать

Так их надо в салоне клеить, а не снаружи.
Внутри на лобаш, торпеду.

Просто иначе это какой-то галимый фетиш, или простое хвастовство перед людьми, которым это банально не интересно :незнаю:

Можно еще транспарант на окно квартиры повесить, и то лучше будет.

100% Игра на публику называется.
лучше бы он ей машину купил :D:D:D

Так я 10ку не готов брать. Психологически не готов за телефон более 20к отдать

ну тогда S7-8 edg, просто у семерки камера хуже.
но раз неудачно *****нется и -8000 -9000 :D:D:D
Нашел в киеве замену за 6000, надо свои починить если там замена модуля, или доноры те что были на стендах в магазинах

Самсунг S9 конечно божественен. Надеюсь к днюхе жены он чутка припадет. :збентежений:

Одно "удачное падение" и ....
Лучше за его ценник на отдых сьезди, толку больше будет.

А вообще наххрена там возле лавшаша выход из метро, хотят снести пол ЧС, а на этом месте пару свечек ***нуть?
как по мне более логичнее выхот на месте АТБ сделать
Так выход наверное где то в районе АТБ и выкопают, а ближе к центру я так понимаю что то технологическое ковырять будут.

Так выход наверное где то в районе АТБ и выкопают, а ближе к центру я так понимаю что то технологическое ковырять будут.

а я то все думаю, что у меня пол ЧС по соседству постоянно продается, а но во как продали лохам, лохи понял в чем дело и пять продают.
при реальной стоимости сотки за 10k $ хорошо если им по 1 дадут...печаль конечно, а выселять герпес умеет, это не Ярославский корый тогда на металлисте выкупил гаражи по прайсу 2х и те пару участков за хорошую сумму

На салтовке пишут новый ****ец с отоплением ?

На салтовке пишут новый ****ец с отоплением ?

Зато в сартирах в "Гепаленде" новые ремонты на сколько там лямов гривен, и на ремонт кахФе там под лям потратили :D:D:D
Мне интересно или бы лугола коснулось это все, он бы все так же пел что наш мер лучше всех :ги:

Зато в сартирах в "Гепаленде" новые ремонты на сколько там лямов гривен, и на ремонт кахФе там под лям потратили :D:D:D
Мне интересно или бы лугола коснулось это все, он бы все так же пел что наш мер лучше всех :ги:

Назад
Зверху Знизу