Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нет такой земли

Откуда вы, ***ть, такие умные лезете?

ННа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по земле Nordrhein-Westfalen.

С 2012го по 2016й (последняя на данный момент доступная статистика) кол-во преступлений уменьшилось.
Родным тоже можешь скинуть.
Вот
и
более подробная статистика.

Тему беженцев никто кроме нтв и россии24 не форсит.
а вы откуда если не секрет?
у всех тут поголовно кремль путин рузький след и прочее прочее. я же говорю как просто человек который там живет периодически и имеет повторюсь родственников. им плевать на политику и вашу россию так же как и мне. речь о германии.

Дайте мне возможность их получить - с удовольствием начну.:пиво::пиво::пиво:
Воистину:
Кому жемчуг мелкий- кому щи редкие.:D

мне понравилась недавно прочтенная книга -
Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо

мне понравилась недавно прочтенная книга -
Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо

Без денег счастливым всегда можно стать
Быть сильным мужчиной и нежным как мать
Поверь в свои силы, ключ к себе подбери
Открой своё сердце ты не один
Глаза распахни, душу открой, путь свой найди
Не стой позади
Открой себя, открой себя (с рекламы Нескафе)

А вы настолько тупы что не поняли толстоту. Ебушкиворобушки.

ты настолько туп, что до тебя до сих пор не доходит, что тут всем давно ******ь на твою "толстоту" или "тонкоту".. продолжай хрюкать дальше, порося чикатиловское.. :підстолом:

разорись как нибуть на онтакси на, скажем, comfort а лучше buisness класс и прозрей наконец то :D

Странно но в самолете удалось пересесть из обычного в бизнес без замечаний со стороны персонала и удивленные (ну пусть будут удивленные) взгляды попутчиков:D

а вы откуда если не секрет?
у всех тут поголовно кремль путин рузький след и прочее прочее. я же говорю как просто человек который там живет периодически и имеет повторюсь родственников. им плевать на политику и вашу россию так же как и мне. речь о германии.

Берлин.
Можно на ты, если что (если не возражаешь).

А вы настолько тупы что не поняли толстоту. Ебушкиворобушки.
твою "толстоту" с тонкими вбросами уже давненько только за кольцевой понимают, факт
ну и недалекие из главного, куда без них

Странно но в самолете удалось пересесть из обычного в бизнес без замечаний со стороны персонала и удивленные (ну пусть будут удивленные) взгляды попутчиков:D

если места свободные - то чего бы и нет. только это.. бизнес класс это не только кресло. но еще и доп. обслуживание. сервис так сказать :D

твою "толстоту" с тонкими вбросами уже давненько только за кольцевой понимают, факт
ну и недалекие из главного, куда без них

Стало быть вы под недалекими, раз они еще понимают что это толстота а вы нет :браво:

такая каша в голове
тебе бы узнать, что такое "коррекция"

Ок, пусьт каша, я спорить не буду :D Ктото верит в большого макароннгого монстра, ктото в биток, ктото еще во что то :)

А если ты хочешь поговорить с "моей кашей о коррекции", то я тебе могу сказать что ее там ждали давно, ибо индексы бирж нездраво распухли, народ делал по 20-25% годовых, это простой народ на простых непремиальных акциях...

Но индексы упали сами до двухлетнего минимума +/- и о корекции вдруг резко перестали говорить :D

Назад
Зверху Знизу