Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
Повідом.: 76026
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Досралась в садиковском чатите, что меня исключили из род. колектива, сказали завтра приходить с мужем, его назначают старшим в род.тройке.
Почему?![]()
вызывают в садиг с мужем - это мощно![]()
Там жи написано, красил ХАЧ
Хам с пробегом
Грязь, срань, вонь, коровы, и всеобщий похуизм.
О, кажется я нашел родственную душуВыспался! Правда *** его знает, чем теперь заниматься до утра. В номере вайфая нет, на ресешине за ноутом работать меганеудобно, симки с инетом тока утром заберу. А Индия не впечатлила вообще. Грязь, срань, вонь, коровы, и всеобщий похуизм. Может они и летают в космос, но убрать мусор во дворе своего дома не способны. Прям как *****ы. Ну и жара со влажностью добавляют экшена. Хз, шо тут может нравиться. Лучше бы в Буковель поехал на лыжах кататься.
Выспался! Правда *** его знает, чем теперь заниматься до утра. В номере вайфая нет, на ресешине за ноутом работать меганеудобно, симки с инетом тока утром заберу. А Индия не впечатлила вообще. Грязь, срань, вонь, коровы, и всеобщий похуизм. Может они и летают в космос, но убрать мусор во дворе своего дома не способны. Прям как *****ы. Ну и жара со влажностью добавляют экшена. Хз, шо тут может нравиться. Лучше бы в Буковель поехал на лыжах кататься.
Хз, шо тут может нравиться. Лучше бы в Буковель поехал на лыжах кататься.
Выспался! Правда *** его знает, чем теперь заниматься до утра. В номере вайфая нет, на ресешине за ноутом работать меганеудобно, симки с инетом тока утром заберу. А Индия не впечатлила вообще. Грязь, срань, вонь, коровы, и всеобщий похуизм. Может они и летают в космос, но убрать мусор во дворе своего дома не способны. Прям как *****ы. Ну и жара со влажностью добавляют экшена. Хз, шо тут может нравиться. Лучше бы в Буковель поехал на лыжах кататься.
а шо мечтать о Японии, купил билет и ****уйтам дорого только все... у меня в планах она года через два три, хочу ****** на вершине Фудзиямы и фстречать рассвет
а шо мечтать о Японии, купил билет и ****уйтам дорого только все... у меня в планах она года через два три, хочу ****** на вершине Фудзиямы и фстречать рассвет
o! йа так же в каждой стране шароеблюсь и марьиванну спрашиваюи. Тоже как правило к ****ам посылают
![]()