Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
короче доделал икса в ходовом смысле, по итогу с левой задней стороны не выжило ничего, кроме резины. сейчас заменил тормозной диск и колодки, что оставались последним незамененным по железу. сход развал сделал, тормоза теперь как раньше. бампер и борт до весны пусть лежат, убедил жону, что разбитый зад отличная противоугонка :ги: не фписался таки в тыщу уеф, почти полторашка вышла. 2,5 тысячи чистый профит после выплат по страховке. правда вент карман на кузове децл замят, но то за бампером не видно :ги: осага круто на старых премиальных вёдрах

******* у Гены.

fbhcj5.webp

Зачем в принципе забор?

Что б коты не убегали.!
Я разве не рассказывала, что какая-то падлюка выкопала мою любимую черешню? Что б ему руки поотсыхали.

Досралась в садиковском чатите, что меня исключили из род. колектива, сказали завтра приходить с мужем, его назначают старшим в род.тройке.

Что б коты не убегали.!
Я разве не рассказывала, что какая-то падлюка выкопала мою любимую черешню? Что б ему руки поотсыхали.
Это уже в новом имении и "элитными" соседями?

Досралась в садиковском чатите, что меня исключили из род. колектива, сказали завтра приходить с мужем, его назначают старшим в род.тройке.

:іржач::іржач::іржач:
что не поделили?

Залайфхачил светильник в ванную. Вобщем, ничо подходящего в магазинах не нашол, купил на розетке EGLO Planet 1 EG-83159
0bgbeg.webp

но так как он одноламповый, светодиодка светила в одну сторону, а накала или люминисцентку не хотелось, стал искать, шоб туды впихнуть. Нашел на али, а потом и у нас на рынке плату со светодиодами на магнитах подходящего диаметру
aac9bc.webp

патрон выкинул, прилипил ето и вуаля... мне нравитсо
e3ghdb.webp

В колидор хочется чет типа такого
egd5be.webp

как такая лампа освещает? Потянет на коридор 2,5х1,8

Что у тебя за коты? У меня по 2.5 метра стене гаража забегают вверх.

Нмжняя лампа это сугубо декор освещения. Реального освещения она не дает. Только красота.

как такая лампа освещает?

Это декоративная лампа. Максимум - над обеденным столом повесить. В прихожую светильник на три лампы, иначе потом будет постоянно хотеться больше света.

Кота посади. У него глаза блестят. Тоже светить будет.

Обновился новым пистолетом :)
elektromagnitnyiy_tolschinomer_et-11r-76-b.jpg

Теперь уже три :)

Если что вот тему запилил. На днях сайт будет и через пару недель и Гугл будет ставить в топчик :)

Так что если что обращайтесь
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4998909

Назад
Зверху Знизу