Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вчерашенего уебка расстрелявшего детей в школе тоже понять и простить?

кастрировать, заставить сожрать яйца, засунуть в **** ружье (не срезая мушки) а потом еще разрезать пузо шоб кишки вывалились и оставить подыхать
но у вас там все ранво гуманисты херовы, смертную казнь отменили
максимум пожизненное вхуярят,
так мало того шо хер знает скоко лет будут его кормить за ваши налоги, так еще и выпустить по амнистии могут лет через двадцать
поняв и простив, ага

По разному бывает. Мы в итоге его сделали.
С третьего раза. К счастью по мрт все в норме.
А когда я спросил у врача почему ребенка рвало он меня спросил " а вы анализ мочи делали?"
***** вы ******? Я до хрипоты спорил что маленькому ребенку не нужен наркоз, я просил начать с более гуманных методов чем наркоз, я 2 раза писал отказ от мрт, ко мне менты домой приходили. И после этого вы меня спрашиваете про анализ мочи? Мне его кто то предложил как вариант?

мне чото кажется шо после того ****ецового случая наши врачи еще лет пять будут всех без разбору на мрт слать
на всякий случай
шоб було

Посмотрел тест 70й камри.
Чет печаль все-таки.
В простых комплектациях резиновый руль... рилли? :-)
Кнопки климата агинь :-)
Сидухи туда же.
По работе кпп, двигателю и тормозах туда же.

В общем авто исключительно для фанатов марки, которые все это простят за шильд "камри" :незнаю:

?t=339

а мы с женой недавнов кемри 30-й в таксо проехались
ну кароче ничо так корыто
места дофига, уютно как-то, ходовка как мне нравится
вобщем чото как-то призадумался я, ага

де, шо, в америке смертная казнь разве есть?

может не во всех штатах, но есть

Смертная казнь является законным наказанием в 31 штате, а также в федеральном законодательстве (особенностью этой страны является сосуществование параллельных юрисдикций — на федеральном уровне и на уровне отдельных штатов). В соответствии с Восьмой поправкой к Конституции США её применение ограничено убийствами с отягчающими обстоятельствами, совершенными вменяемыми совершеннолетними. За 2015 год в стране было казнено 28 человек, и 2851 находились в камерах смертников в ожидании приговора[1]. В большинстве штатов смертная казнь сохраняется в законодательстве, но во многих из них смертные приговоры не приводятся в исполнение. В камерах смертников находятся более 2,5 тыс. человек, некоторые из которых пребывают там десятилетиями. В 2015 году смертные казни производились в следующих штатах: Техас — 13, Миссури — 6, Джорджия — 5, Флорида — 2, Вирджиния — 1, Оклахома — 1[1]. Традиционным лидером по числу казней является штат Техас

Есть, не во всех штатах правда и гуманная типа, летальной инъекцией.

еще больше задумался о Техасе :)

49sXNOWWTWKAWPEqDvVA.webp

Ещё обратил внимание на концевики в проёмах, Карл! Не в замках. Современненько.

Это концевик, Карл. О бОльшей надёжности в проёме в сравнении с в замке ещё можно поспорить.
В замке маленький микрик замыкается системой рычагов. И менять потом ради его одного копеешного выключателя весь замок за сто баксов...

Назад
Зверху Знизу