Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Эта. Тут же двуколесодрочеры тоже есть.
Подскажите, а то в мотоветке не чешутся вообще:

*****. исчи хонду супер фуру 400 - ахуенный дружелюбный мотиг и надежный как автомат калашникова.

Я тебе шоайтишник, хонды новые брать. и 250 объем не мопедный, меня вес небольшой.

250 ни о чем даже для одного, а с рюкзаком, как ты хочешь, вообше будет грусть тоска. тебя камазы будут обгонять и ты будешь сраца от ужаса на трассе

во-во
у меня дето также было :ги:

и еще одно:
если дойдешь до момента шо надо позаниматься с учителем, шли ***** все эти курсы и прочую ****у
они там кроме грамматики ***** не знают, хотя реальные ******* ****ь хотели бы на ту грамматику и сами говорят *** знает как.
лучше всего это периодические индивидуальные занятия с учителем
токо тут смотреть надо шоб препод был не ****утый на грамматике.
Карочи, как-то препод начинает тебе тюхать шо занимаемся по какой-то там книжке, сразу сйобуйся от него, он баран (или ТП, в зависимости от пола):ги:

думаю не дойду до учителя. ну если только чуть позанимаюсь, когда на гринку пойду собеседоваца :ги:

Я ездил тока на табуретках. Мне 400 - это убицо *** через неделю.
И надежнее 3 таких, чем твоя хонда за цену ланоса и с таким же расходом.

Отэто ты ****ец выдал. Магнитные бури котяархимеда зацепили?
У гены есть режим вкл/выкл. А не отэти ваши "ещё чуток больше или меньше выдам".
Возьми баклажки 5 и 2 литра, и вылей с каждой по литру. И с одного крана залей одним напором. Большая разница?

а если у второй горлышко меньше толщины струи?:D ну ты понял да ?!:цехф:

Ну как тебе сказать...
602й - залютино, это минимум трамвай\тролейбус + метро + плюс трамвай. Итого 20 в день. 20 раб дней это уже 400.
Тоесть с 1000 остается 600, но при этом дорога у тебя занимать будет мама не горюй, те же маршрутки подымут этот прайс до 600-700, но будут несколько быстрее...
Тоесть профита ездить на другой конец города, особенно зимой, да еще и при нынишних ценах на лекарства (потому как пить дать что нить подхватишь от таких приключений) за лигний 1к нет вообще.

с 602 на маршрутке до барабана, потом метро до холодки, и маршрутка до залютино. итого с одну сторону почти 20ре.+обратно. 24раб дня. 960купонов. и больше 2часов в пути. какой смысл.

а йа пожалуй в третий раз пересмотрю ходячих,
Я на 6м сезоне сказал себе что хватит с меня этого размазывания соплей.
Хороший был сериал по началу. А потом скатился в Рабыню Изауру - одни ****острадальцы кругом.

Я ездил тока на табуретках. Мне 400 - это убицо *** через неделю.
И надежнее 3 таких, чем твоя хонда за цену ланоса и с таким же расходом.

если ты *****, то тут как бы и 250 много, а если нормальный пацан, то и литр тебя не убьет. йа учился на супер фуре и первый мотиг 600сбр - 100лс жив и здоров. повторюсь, суперфура очень дружелюбный мотиг и используеца в мотошколах для обучения.

3 таких не надежнее, потому как три ты не купишь, ты купишь один. поехал куда то и он наебнулся на трассе. и ты толкаешь его каг мудаг либо домой, либо в сервис, либо ремонтишь в кустах - занятие так себе. хотя каждый сам себе злобный буратино :незнаю:

запас мощности в мотоцикле это благо.

Отэто ты ****ец выдал. Магнитные бури котяархимеда зацепили?
У гены есть режим вкл/выкл. А не отэти ваши "ещё чуток больше или меньше выдам".
Возьми баклажки 5 и 2 литра, и вылей с каждой по литру. И с одного крана залей одним напором. Большая разница?

Ты не понял. Но мне не важно :)
Нет так нет. От этого ничего не меняется же в процессах.

не могу решиться никак. все отговаривает меня от этого
Как представлю горелую голову и пробитую прокладку. Аж страшно становится.
Я долго не думал, т.к.:
1. экономия на топливе
2. два бака, это два бака, особенно когда едешь на дальняк

Но если у тебя сомнений больше чем желания поставить, то я бы не ставил

Я на 6м сезоне сказал себе что хватит с меня этого размазывания соплей.
Хороший был сериал по началу. А потом скатился в Рабыню Изауру - одни ****острадальцы кругом.

согласен, что испортился к концу ... тянут кота за йайцы =( да и героев делают *****ами без каких либо стратегических мышлений и хитростей. этого Ниагана ****ть, как два пальца обосцать :D

Но если у тебя сомнений больше чем желания поставить, то я бы не ставил
Мне наверное нужно прокатиться на машине с ГБО чтобы самому проехаться на норм бензе и потом переключиться на газ. Так будет наверное понятно что выбирать.

Назад
Зверху Знизу