Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
лост полное ****о, там 5 сезонов и в конце полный бред притянут за уши.. плюс 90% секретов так и не были раскрыты.

ну как?
на отсрове жило впривидение которое первоплощалось во что угодно
а оте базы под землей настроили *******, когда исследовали это привидение
фсьо просто же :ги:

ну как?

взрослые и про английский говоришь?))))):браво:

ну как?

- Схема на стене во время отсчета нахуя подсвесчивалась?
- В конце фильма вообще все загнули так что они все это время были мертвы. WAT? Нахуя этот замес с бункером и убиванием уже заведомо мертвых?
- Нахуя бункер если в случае чего все разнесет к ***м
...

аудио поначалу сложно будет воспринимать
мне очень помогли именно фильмы и сериалы когда-то с субитрами
поначалу смотрел с английскими и переводил в гугл транслейт
потом когда начал на слух шото воспринимать то включал русские, ну просто нас лучай если чото не пойму, то хотя бы не выпадать из контекста

по аудио для начала правда можно позырить на BBC Learning English
ну там в прицнипе речь адаптированная и говорят правильно.
Да и в текстовом виде каждый диалог там можно скачать
для начала охуенно, по крайней мере я слушал :ги:

ну вот йа на аудио и долблю сейчас Learning English Broadcast , но не разобрался, где бы текст к ним брать =( чтобы читать и слушать одновременно и переводить, что не знаю. а так прикольно, говорят слоули =) спешил фо такие как йа :)
видео знаю, что поможет скил поднять, чуть позже, пока загружу мозг. пусть пока учица выдергивать то, что знаю, уже знание неправильных глаголов помогает, то там андэстуд проскочит, то там соу или вент - а йа уже в курсе, что це таке :D

с русскими субтитрами йа Джанго смотрел, как то не пошло именно с субтитрами, потому как читаешь и в этот момент не слушаешь, что они ****ят. с английскими надо...

- Схема на стене во время отсчета нахуя подсвесчивалась?
- В конце фильма вообще все загнули так что они все это время были мертвы. WAT? Нахуя этот замес с бункером и убиванием уже заведомо мертвых?
- Нахуя бункер если в случае чего все разнесет к ***м
...

ну
шоб было шо показать :ги:

лост полное ****о, там 5 сезонов и в конце полный бред притянут за уши.. плюс 90% секретов так и не были раскрыты.

ну надо посмотреть... до сих пор любопытно, что там за ****ула в виде смерча появлялась и ****ило людей =)

ну и инвалид почему то ходил, то не ходил...

Речь о том что слабый аккумулятор разряжается сильнее чем мощный. И следовательно после разряда больше и дольше нагружает генератор, который в свою очередь туже проворачивается и ремень из за этого проскальзывает.
Отэто ты ****ец выдал. Магнитные бури котяархимеда зацепили?
У гены есть режим вкл/выкл. А не отэти ваши "ещё чуток больше или меньше выдам".
Возьми баклажки 5 и 2 литра, и вылей с каждой по литру. И с одного крана залей одним напором. Большая разница?

призрак острова. расходимся:)

то есть фся заморочка из за него
cc1cjc.webp

Эта. Тут же двуколесодрочеры тоже есть.
Подскажите, а то в мотоветке не чешутся вообще:
Господа, я хз, где у вас тут писать нужно.
Подскажите, если не катался раньше, а по сезону с пригорода ехать пол часа на работу хочется не на машине, то как оно Lifan Dakota 250? Можно или это вмочить рога с б/у за 30-40к.? Вопрос, конечно, ещё в том, как оно пассажиру сзади 20 мин телепаться, но то проблемы пассажирки:D

И сколько на вскидку содержание подобного обходится примерно после 10к. пробега? :збентежений::пиво:

131548956_1_644x461_mototsikl-lifan-dakota-250-lf250-19p-karaganda_rev002.jpg

ну вот йа на аудио и долблю сейчас Learning English Broadcast , но не разобрался, где бы текст к ним брать =( чтобы читать и слушать одновременно и переводить, что не знаю. а так прикольно, говорят слоули =) спешил фо такие как йа :)
видео знаю, что поможет скил поднять, чуть позже, пока загружу мозг. пусть пока учица выдергивать то, что знаю, уже знание неправильных глаголов помогает, то там андэстуд проскочит, то там соу или вент - а йа уже в курсе, что це таке :D

с русскими субтитрами йа Джанго смотрел, как то не пошло именно с субтитрами, потому как читаешь и в этот момент не слушаешь, что они ****ят. с английскими надо...
во-во
у меня дето также было :ги:

и еще одно:
если дойдешь до момента шо надо позаниматься с учителем, шли ***** все эти курсы и прочую ****у
они там кроме грамматики ***** не знают, хотя реальные ******* ****ь хотели бы на ту грамматику и сами говорят *** знает как.
лучше всего это периодические индивидуальные занятия с учителем
токо тут смотреть надо шоб препод был не ****утый на грамматике.
Карочи, как-то препод начинает тебе тюхать шо занимаемся по какой-то там книжке, сразу сйобуйся от него, он баран (или ТП, в зависимости от пола):ги:

Я тебе шоайтишник, хонды новые брать. и 250 объем не мопедный, меня вес небольшой.
Щщитаецо лучшим китайцем на рынке.

Назад
Зверху Знизу