Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Журналистам положен ствол. Я бы тоже стал журналистом.

так думаешь ему зачем корочка?
липовый журналишка с травматом.
только за **** схватят его аж бигом только достанет. сейчас такое на раз два решается.

Кстати не могу сказать шо "в захвати" от Х. Face ID срабатывает не всегда, причем закономерности сработает или нет, нету, иногда срабатывает, а потом из того же положения нет, хорошо заметно это в машине когда он на креплении. Если бы они сделали отпечаток в дополнение к Face ID, да еще на весь экран, было бы зашибись, но это видимо будет в следующем поколении:)
Свайп вверх, заменяющий кнопку "домой" уже раза два как минимум зависал, приходилось перегружать телефон чтобы закрыть окно, тоже вздрочь.
Хотмэйл тоже с ним иногда не дружит, забывает оповещать о новых письмах, не знаю чья вина, Аутлука или Айоса, но на 7 такого не было.
В принципе норм телефон, работает быстро и камера хорошая, но overpriced имхо.

никто тебе % не даст. потому как, это будет мегадохуя. организуй своё, вложи пару лямов президентов. а твой манагер скажет: босс, я в этом месяце продал на 15лямов, дай мне 3%....

Ты ищешь сотрудника на СТО. Предложи ему 50;грн в день. Я так думаю очереди выстроятся.

пару свежих идей самостройщикам

dfha5b.webp

bcf3gf.webp

c3ceeg.webp

Ты ищешь сотрудника на СТО. Предложи ему 50;грн в день. Я так думаю очереди выстроятся.

здесь чуть в другую сторону. представь, что ты просишь у гереги, которая торгует в месяц на миллиард, ну скажем 1%. она даст? думаю что нет.

здесь чуть в другую сторону. представь, что ты просишь у гереги, которая торгует в месяц на миллиард, ну скажем 1%. она даст? думаю что нет.

Мы не поняли друг друга. В Эпицентре был правильный подход и платили исходя из конъюнктуры рынка труда. Одна и та же штатная единица в разных регионах получала по разному за одну и ту же работу.
Тут речь немного о другом- есть медиана некая например менеджер по продажам это 10-20 тыс, слесарь СТО например 8-15. Системный администратор скажем 20-25 . И нормальный специалист не будет работать за 10 если за аналогичную работу ИМХО.

И кстати насчет Гереги- тем кто обеспечивает этот миллиард или без кого выторговать будет пару миллионов и то при попутном ветре, те чувствуют себя очень хорошо. Даже лучше чем заслуживают.

никто тебе % не даст. потому как, это будет мегадохуя. организуй своё, вложи пару лямов президентов. а твой манагер скажет: босс, я в этом месяце продал на 15лямов, дай мне 3%....

в зависимости от маржи, но по некоторым группам 3% от оборота - это норм:незнаю:
Там где от прибыли то платят 15 в среднем. Но это тп. Роп может как получать за личные продажи, так и процент от оборота отдела - разные цифры. Иногда хороший тп с норм базой может получать как роп практически.

Мы не поняли друг друга. В Эпицентре был правильный подход и платили исходя из конъюнктуры рынка труда. Одна и та же штатная единица в разных регионах получала по разному за одну и ту же работу.
Тут речь немного о другом- есть медиана некая например менеджер по продажам это 10-20 тыс, слесарь СТО например 8-15. Системный администратор скажем 20-25 . И нормальный специалист не будет работать за 10 если за аналогичную работу ИМХО.

на сегодняшний день, рынок труда непосредственно в харькове изменился в корне. если раньше на одну вакансию приходилось 3-5чел. то сейчас соискатель выбирает где ему удобнее. и зарплата не основной показатель, что тело готово ездить с 602 на залютино. он выбирает на 1000грн меньше при минимальной удаленности от проживания. сухая статистика центра занятости.

По региону средняя зп для тп 10 15. С аммортизацией и топливом. Процентов 20 получают до 30. От 20 и выше это супервайзеры, тп с хорошей базой и рп. Тп режут базу если зп растет резко в 2 3 раза - типа объем большой, не прорабатываете всех клиентов и т.д. :)

на сегодняшний день, рынок труда непосредственно в харькове изменился в корне. если раньше на одну вакансию приходилось 3-5чел. то сейчас соискатель выбирает где ему удобнее. и зарплата не основной показатель, что тело готово ездить с 602 на залютино. он выбирает на 1000грн меньше при минимальной удаленности от проживания. сухая статистика центра занятости.

есть пример человек ездит с горизонта на алексеевку. Лет 7 уже или 8. Но зп при этом сейчас 20 30 плюс возможности дополнительные.
А так да - смысл жизнь на дорогу тратить, при этомта 1000 на проезд уйдет?:незнаю: я работу принципиально искал до 20 минут машиной максимум от дома:збентежений:

есть пример человек ездит с горизонта на алексеевку. Лет 7 уже или 8. Но зп при этом сейчас 20 30 плюс возможности дополнительные.
А так да - смысл жизнь на дорогу тратить, при этомта 1000 на проезд уйдет?:незнаю: я работу принципиально искал до 20 минут машиной максимум от дома:збентежений:

все правильно. этого чувка удерживают на коротком поводке. но есть самое главное НО. экономика держится на двух вещах: на тех кто стоит у станка и сеют хлеб. без них все ничтожно.

Кстати не могу сказать шо "в захвати" от Х.
Создается впечатление что они ******** все сроки в разработке.
Выпустили телефон с беспроводной зарядкой, не доделав саму зарядку до продакшина.
Выпустили ОС 11 - наверное рекордсмен по глюкам.
Выпустили уже 11.3 и глючит по прежнему.
Обещают ОС 12 заточенную на плавность и скорость. Иными словами нормальную 11 без глюков :D

пару свежих идей самостройщикам

3bgdfe.webp

dbgf8h.webp

gcd2he.webp

фотожопа?

1. а смысл если авто на пузо сядет , особенно на первой фото в дальнем здании
2. там угол можно сказать на гране возможного заезда авто... даже без снега... дождь и все )

Создается впечатление что они ******** все сроки в разработке.
Выпустили телефон с беспроводной зарядкой, не доделав саму зарядку до продакшина.
Выпустили ОС 11 - наверное рекордсмен по глюкам.
Выпустили уже 11.3 и глючит по прежнему.
Обещают ОС 12 заточенную на плавность и скорость. Иными словами нормальную 11 без глюков :D

карочи
скатились в ****о :ги:

Назад
Зверху Знизу