Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Огромное количество состоятельных людей готовы платить деньги за обладание эксклюзивным аппаратом. Вы знаете сколько детский педальный морган стоит в Великобритании? 6662 фунта. И берут! А мой аппарат намного круче, предназначен для взрослых, и стоит дешевле, даже с учетом доставки из Украины! И при этом на нем еще зарабатываю я, и собственно команда которая его строила.

и что, кто то уже купил?

После решения вопросов с обеими машинами так и поступлю. Будут предлагаться к постройке различные эксклюзивные аппараты за относительно небольшие деньги.

ae5hbe.webp

agcff3.webp

о
и охуенных картинок побольше
ну не мне тебя учить :ги:

Да, поступил заказ, или вам нужно специально отписать момент когда деньги придут на счет? Просто договорились с марта начинать постройку.

чесно гря, но я вот даже не могу представить сего персонажа
Семен у нас известный рукожоп (Семен, при всем уважении и без желания обидеть.но из песни слов не выкинешь)
А отэто ж вобще какое нещастье должно быть шоб заказывать у Семена работу, которую он спихнет на других и продаст за дорого :ги:

я спросил за трехколесную.

Так поступил заказ на изготовление второго трехколесного моргана, тк тот что у меня я уже договариваюсь за доставку и следовательно он уже не в продаже. Покупатель - владелец крупной немецкой фирмы работающей в газовой индустрии. Постройку второго заказывал хозяин музея морганов из Дании. Также кроме этого еще человек десять интересовалось из Германии и Великобритании, дальше разговоров дело пока не продвинулось, но это только начало.

чесно гря, но я вот даже не могу представить сего персонажа
Семен у нас известный рукожоп (Семен, при всем уважении и без желания обидеть.но из песни слов не выкинешь)
А отэто ж вобще какое нещастье должно быть шоб заказывать у Семена работу, которую он спихнет на других и продаст за дорого

Ну вот можете представить такого персонажа (будет строиться реплика вот такого белого моргана). И продам-то недорого, чуть ли не себе в убыток, ведь работаю только из любви к искусству.

ba3hcj.webp

Ппц, я бы такого работника саным веником гнал.

Мне вот вообще интересно, как проходит рабочий день завсегдатаев обновок. Тут чтоб за дискуссией уследить, нужно регулярно заходить, не говоря уже об активном обсуждении.

кто там думает перейти на анлим интернет от водафона - не ведитесь. Они запрещают раздавать интернет на ноутбук, так что смысла 0.

кто там думает перейти на анлим интернет от водафона - не ведитесь. Они запрещают раздавать интернет на ноутбук, так что смысла 0.

что за бред

Vodafone Unlim 3g? У меня такой
вполне отлично айфон шарит на аймак интернет
до 15 мбит/сек

Назад
Зверху Знизу