Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот просто не знаю, потому что не существует просто решения проблемы, его просто нет. Вот нет и все..

пфф :незнаю:

кстати, Юра поднял фотку

attachment.webp

вот и правильно, нахер те розетки с отваливающимися дверками.

а шо снизу под раковиной, ревизия?

*******.. :клас:

Завтра каким то образом "нормальные" люди захватят власть.
Вопрос - Пасифик от этого поумнеет ? Или ото чудо которое про 160 на Веснина ?
Вот прям сразу и поумнеют , да ?

Вот прям сразу нет.
А вот после изъятых прав и уголовки за последующую езду без прав - сразу, да.

Не верь, бро
Я остался. Машина старая, уже 5 лет, квартира старая уже 7 лет, бензин заправляю по картам ВОГ купленным ещё по 23. В Египте н был.
Врут ****, бессовестно врут.
Верните доллар по 8, ауууууууу ( это я ною)
Ты не один такой. Машине моей уже 11 лет, квартиры у меня уже нет, так что я бомж, заправляю газ, тк даже по картам вог дорого, в египте тоже не был и не хочу. поныть тоже люблю, но под настроение:ги:

Ты не один такой. Машине моей уже 11 лет, квартиры у меня уже нет, так что я бомж, заправляю газ, тк даже по картам вог дорого, в египте тоже не был и не хочу. поныть тоже люблю, но под настроение:ги:

edd7ja.webp

Валера тыкающий факи в окно и выгребающий ****юлину - тоже Порох виноват?
А, ***ть, ***** масса таки меняется, ***** с факам съебалось из Украины :браво:

Ты - хруй.
Я фак тыкнул в ответ на словесные оскорбления от "царька". Так что поди свиням кушать дай, сельский долбоёб.

:рл:

Это ****ец, нарушают потому что не штрафуют.. Воруют потому что не ловят...
Все виноваты кроме самих виновников :іржач:

Ну неправ ты , хоть тресни !:)
Паршивые овцы есть всегда ! И когда они нарушают безнаказанно , они "заражают часть стада" и чем больше зараженная часть , тем ближе эпидемия.
Я , например , не пью за рулем принципиально , чтобы ДЛЯ СЕБЯ не создавать прецедент...а мой знакомый(кстати ярый приверженец обоих майданов , активист , кассир майдана, агитатор на выборах...)
Начинал с пивасика , мол выветрится:кручусь:, закончил побегом от ментов по *****м в частном секторе изрядновсёконтролирующийбухой.
О дальнейших алкоподвигах не в курсе...:незнаю:
Так вот ,люди в отсутствие возможного наказания , увеличивают дозу, чаще проскакивают на красный и т.д.(границы дозволенного "размываются" )
И заражают остальных: "шо я , как *** ?!?"

ps мне нравится окно в ванной. но потеть зимой будет **** как

В душевой - автоматическая вытяжка турбинного типа.
Если что-то таки оседает на окне в виде запотевания, то ненадолго. А если уж совсем ****ец-****ец - открыл-проветрил.
Нет проблем у меня с этим окном.

В душевой - автоматическая вытяжка турбинного типа.
Если что-то таки оседает на окне в виде запотевания, то ненадолго. А если уж совсем ****ец-****ец - открыл-проветрил.
Нет проблем у меня с этим окном.

дорого проветривать.

вот ота вытяжка, которая турбинного типа... где она берет приток? рекуператор?

дорого проветривать.

вот ота вытяжка, которая турбинного типа... где она берет приток? рекуператор?

Нигде не берёт приток, это ж просто вытяжка в вентканал. В других комнатах у окон просто вент.канал в стене.
На счёт "дорого" - тёплые полы экономны.
У меня вполне может быть так, что термостат вообще не щёлкает при околонулевой уличной температуре. Хотя сам на 20 градусов выставлен. В квартире стабильно 23-24 градуса. Я и так проветриваю регулярно.

Забавно вас читать.
Чаще всего фраза "народ только нищает" звучит от господ в момент намазывания бутерброда черной икрой в ресторане в компании эскортниц :браво:

0009bhf7.webp

Утром мажу бутерброд-
Сразу мысль: А как народ?
И икра не лезет в горло
И коньяк не льется в рот.... (с)

Он там решён не платными дорогами.
Он там решён необходимостью оставить залог полной цены автомобиля на таможне при въезде на иностранной регистрации.
Отчасти поэтому мои соседи-белорусы не собираются пока растамаживать машину в Германии, ибо не смогут на ней ездить домой.

Это сложно, зрада и все такое...
А что мешает ввсести как в Беларуси плату за транзит по дорогам Украины и под транзитными машинами считать все авто на иностранной регистрации? Продавать приблуды с чипами и стричь бабло.
Да европидаровцы со своими ***хами охуеют от сумм оплаты - и заметь никакого насилия над гражданами.

А я в туалете сру а не в окна заглядываю :незнаю:

О, ты неправ. Правильно подобранная литература в туалете позволяет получить второе высшее образование. Учитывая тренд войтивайти - это немаловажно. Так что освещение должно быть хорошим:yahoo:

Назад
Зверху Знизу