Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мерелон на 42ю трубу на барике стоит гдето 3 грн за метр
ого, разница...
ну все-равно далеко и дорого ехать на барик из-за 2х метров.
вот только я скорее всего никуда не пойду, лень :-)

ого, разница...

aaf4fc.webp

:D:D:D

****.. Думаю шо оно полициянты кучкуюцца.. Мужик разбился за соседним домом..

ДТП или с крыши сиганул?

С окна чи с балкона.. прям перед входом в магазин..
Местные жители обнаружили под домом тело пожилого мужчины. Как выяснилось в ходе проверки, 70-летний пенсионер выбросился из окна девятого этажа и погиб на месте от полученных травм. По предварительной версии, причиной поступка стали серьезные проблемы со здоровьем. Эту версию подтверждает женщина, которая в момент трагедии находилась в квартире и была свидетелем происшествия.

ого, разница...

давай тунинх ателье откроем? Ты бушь электрикой и электроникой заниматься, я шумкой и ХФрекламой:D осталось инвестора найти: либо Сержми или Грин. С ателье хоть инструменты продать можно, а с битка только вискаря жахнуть и махнуть рукой:)

На восстания
На двоих 8 занятий с тренером почти 3000

ну норм. так и есть где-то.. главное, чтобы тренер толковый был(таких очень мало). я в нашем (возле церкви) в простецком 2.5к за двоих платил. жена временно сошла с дистанции (по сост здоровья).
а мне уже персоналка не нужна, так как не первый день занимаюсь + с тренером скентовались. ща башляю чисто символически полтыщи типа под присмотром (говорит что и сколько делать, а мне этого достаточно). чуть позже сам буду заниматься.

та лекго :)
только через сколько мы начнем зарабатывать, а не тратить? :-)
я много раз думал обо всем этом :)

надо звать Чуму ибо нужен ПЛАН:D

Посчитать можно. Полгода точно тратить будем, а то и месяцев 8. В ноль за год полтора потом плюсы...это навскидку:збентежений:

ого, разница...

Там не 2а метра :) Высота больше 2х мертов - а мерилон продается кусками по 2 метра ну то не сильно дороха... :):пиво:

Полгода точно тратить будем, а то и месяцев 8
я сдохну за такое время без дохода :-)
уже слишком долго дома сижу.
зато спать можно до обеда
сейчас это вообще не радует, иногда хочется хоть какой-то стимул встать пораньше, порядок - это хорошо.

я сдохну за такое время без дохода :-)
уже слишком долго дома сижу.

при инвестировании закладывается мин зп сотрудников, чтоб они сна работу ходили;) т.е. Берется средняя по городу в данной отрасли. Это просчитывается сразу.

Неделю уже труба холодная производит столько конденсата, что на полу небольшая лужа уже. Никогда такого не было :незнаю:
Способов борьбы кроме теплоизоляции нет? Не пойму почему так, влажность обычная в квартире, температура 22, т.е. ничего нестандартного. Но воды натекает ппц много.
Кто-то в квартирах с этим боролся?
На улице влажно же. Ты часто ваше проветриваешь? Я задумался осушитель брать. Влажность более 70% дома. И даже когда были морозы не получилось сбить проветриванием.

Я считаю что это добуя

занимайтесь сами:незнаю: в штукарь +\- в месяц впишитесь.
естественно занятия с тренером - удовольствие не из дешевых.
особенно, если хочешь добиться хороших результатов. я уже прикидывал сколько мне обходится зал, тренер, питание, спортпит итд.. аж поплохело чуток.:ги: но вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий.:клас:

Там не 2а метра :) Высота больше 2х мертов - а мерилон продается кусками по 2 метра ну то не сильно дороха... :):пиво:
Очень сложно сделать герметично, когда трубы собраны, т.е. когда вдоль надо разрезать.

Назад
Зверху Знизу