Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
дахаб конечно, только не за пляжным отдыхом :)))
там виндсерфинг/кайтсерфинг/дайвинг!

а для снорклинга фанара хороший вариант.

Хочется настоящего тюленнего отдыха, погрется на солнышке, посмотреть на рыбок. В Фанаре сейчас сладкие цены, но боюсь контингет соответсвующий(((.
Джаз Дахабея еще не распиаренный среди наших туристов, тоже в бухточке но немного дороже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне неделю тому в Сафари-фитнес, какой-то, годовой безлим на всю сеть, + бассейн, + сауна, + групповые занятия за 2999грн парили. Отказалась.

Друг урвал год назад годовой безлим в акуенный зал(зал не помню)за 1.5к- в обще халява халявная. Но я сейчас перешел в другой зал за тренером... сейчас приходится ездить и тратить свое время и деньги. а раньше ходил в зал через дорогу от дома.

жирный+(лучший номер : огромный по площади , скухонным уголком , свежим ремонтом,плазмой и кожаными диванами у меня был в 2* , в Ларнаке)

Вся автоветка кричит стоя : Ю Р А ! ! ! ИБИС !!!
П.С.к совету о бухте я бы прислушался , на твоем "барсучелло":іржач:свет клином не сошелся!

Султан гарден можно глянуть

Хочется настоящего тюленнего отдыха, погрется на солнышке, посмотреть на рыбок. В Фанаре сейчас сладкие цены, но боюсь контингет соответсвующий(((.
Джаз Дахабея еще не распиаренный среди наших туристов, тоже в бухточке но немного дороже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будет тюлений отдых на шезлонге в фуфайке а сверху купальник :D:D:D
в дахабе сейчас дует так, шо писец, даже кайтеры посваливали ибо очень дует

Султан гарден можно глянуть

будет тюлений отдых на шезлонге в фуфайке а сверху купальник :D:D:D
в дахабе сейчас дует так, шо писец, даже кайтеры посваливали ибо очень дует

а вода сильно холодная?
мне почку нельзя переохлождать, недавно постояла пол часа возле катка, так неделю буквой зю ходила((.
Уже на гидрокостюм посматривала, так дорого, а бушку не поймешь защищает от холода или нет.

а вода сильно холодная?
мне почку нельзя переохлождать, недавно постояла пол часа возле катка, так неделю буквой зю ходила((.
Уже на гидрокостюм посматривала, так дорого, а бушку не поймешь защищает от холода или нет.

понятие сильно холодная для каждого индивидуально

Неделю уже труба холодная производит столько конденсата, что на полу небольшая лужа уже. Никогда такого не было :незнаю:
Способов борьбы кроме теплоизоляции нет? Не пойму почему так, влажность обычная в квартире, температура 22, т.е. ничего нестандартного. Но воды натекает ппц много.
Кто-то в квартирах с этим боролся?

Чё ушел?
У меня жена его забраковала по отзывам из интернета
Пока ходим в стимул, но ценник меня немного напрягает

я ж говорю, что за тренером пошел в другой зал(тренер с этого зала ушел).
+ за теже бапки зал на три головы выше.
а тут зал простецкий... мне просто было удобно территориально.
какой ценник в стимуле? и где он находится?

Неделю уже труба холодная производит столько конденсата, что на полу небольшая лужа уже. Никогда такого не было :незнаю:
Способов борьбы кроме теплоизоляции нет? Не пойму почему так, влажность обычная в квартире, температура 22, т.е. ничего нестандартного. Но воды натекает ппц много.
Кто-то в квартирах с этим боролся?

Утепли ее мерелоном - он копейки на барике стоит :пиво:

Труба металл? Потеки ржавые есть?

Труба металл? Потеки ржавые есть?
Металл. Потеков вроде нет, может где-то не досмотрел.
Менять пока нет возможности, но настроен в скором будущем, как с соедями получится договориться.
он копейки на барике стоит
Барик в меня ужас вселяет по-умолчанию :)
Видимо кроме утепления нет вариантов...
схожу в эпик, он рядом.

Металл. Потеков вроде нет, может где-то не досмотрел.
Менять пока нет возможности, но настроен в скором будущем, как с соедями получится договориться.

Барик в меня ужас вселяет по-умолчанию :)
Видимо кроме утепления нет вариантов...
схожу в эпик, он рядом.

Сходи в эпик...
Мерилон на 42ю трубу на барике стоит гдето 3 грн за метр :)
Стяжек еще купи - чтоб зафиксировать мерилон :пиво:

p.s. Мерилон покупается по диаметру трубы - посмотри какой у тебя.

Назад
Зверху Знизу