Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да он их на работе каждый день слушает :D

Пересадили меня к индусу. **** он постоянно что-то жрет за своим столом. Если ещё всякие снеки пол беды, то когда начинает свою пахучую индускую стряпню есть - просто желание ****ть :ги:

Да ты охуел, испанский ему не нравится! Послушаешь как индусы вокруг тарахтят целый день, побежишь с мексиканцами текилу пить.

Свят свят свят, пока Боженька миловал :) а знакомый в банке работает - так у него 90 индусов. Собирается уходить

Пересадили меня к индусу. **** он постоянно что-то жрет за своим столом. Если ещё всякие снеки пол беды, то когда начинает свою пахучую индускую стряпню есть - просто желание ****ть :ги:

привыкай к запаху карри:D

у вас тут прямо праздник какойто:ги:
ddgh7j.webp

:рл: ты ***** что ли? Ты хоть знаешь что такое первый и второй оровень оси?
Нет, ***** тут только ты. :)
Знаю.
Ты в испании или США? :)
Ты в Испании местный пакет брал или по роумингу судишь? :)
Канечно нет, это жы ты 4 года писал разного рода софт для телекомов, а потом еще 2 года прошивки для узловых маршрутизаторов, а не я :)
Писать ***ню, не зная вопроса - это про тебя.
А я у ИСП поработал в середине нулевых и шлюзы на сегментах сети по городу были обычными писюками. Но ты и дальше рассуждай о том, что такая сеть быстро загнётся. :D

Вопрос к знающим: решил сделать биометрический паспорт загран. Обычный загран еще действует лет 7. Я обязан сдавать свой загран на момент подачи документов для получения биометрического или могу его оставить?

Вопрос к знающим: решил сделать биометрический паспорт загран. Обычный загран еще действует лет 7. Я обязан сдавать свой загран на момент подачи документов для получения биометрического или могу его оставить?

А у тебя он не пустой разве? Зачем его оставлять?

можешь сдать. а можешь и оставить. сдашь когда будешь получать новый. но можешь старый оставить и получить новый (если в старом к примеру есть действущая виза куда нибуть в американовку) :ги:

Есть подозрение что все цифровые провайдеры построены одинаково :)
Вышка, антена, медиаресивер, сеть, медиаресиверб антена.

Где то вклинивается програмно аппаратный сплитер пакетов и войса, который общается с высокоуровневым оборудоанием и ПО.

Окстись.
Какой нахер сплиттер пакетов? Какой медиасервер? Устройство не секретное, не надо выдумывать фигню.

Думаю водафон тоже старается активно.
Они с начала прошлого года больше половины бс перепилили под 4г и активными темпами делают это.
А киевстар он вообще посрался с хаувеем. Захотел бс бесплатно от них, при чём бесплатно в квадрате, те сказали - пошли нахер и теперь на западной ставятся нокиевские б/у бс, которые 3г даже не нюхали...

А у тебя он не пустой разве? Зачем его оставлять?

Да вот намылился в Ебипет....:збентежений:
Жена категорически настроена на вылет из Хуевого. А разница действительно больше 100 баксов
Там только визы Польши и Беларуси но уже истекли.

тю
попроси жену шоб наварила тебе борща и хряцай с баночки:)
а ваще дно какоето, в ипаме еще на онбоард митинге одаренным говорили шо нехуй жрать за столом

Назад
Зверху Знизу