Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а почему ты считаешь

Тлумачний словник считает слово "пороблено" как:
У забобонних уявленнях — чаклуванням наслати хворобу, нещастя на кого-небудь; чарами викликати кохання до когось.

Поэтому человек, ****ящий про религию, но тут же пишущий про "приметы" - это ****ец-****ец. Хуже днища. :)

Посоветуйте фитнесс-трекер или смарт часы. Шоб спать гнал, просыпал, ну и напоминал прогуляться.

Зы. Недорого.

ребеног, до года двух. и лучше потолше, чтобы и руки прокачались :D

Всё ***ня.
Я тут видел эту аццкую колесницу в действии - ехала и мыла каждый, мать его, столбик вдоль автобана.

bce9cd.webp

а ***** она сможет сделать? :D

посмотри ценник на Х :-)

ох епт, дороже чем у гнусмаса
короче куплю ща наверное S7 edg опять :збентежений:
новый 12000грн
замена модуля на него 8000-9000, у меня один так и валяется безхозно с полосатым экраном и разбитым стеклом

До сраки то стекло... :)

жоне спасло 6ку, защитное в сопли, экран цел. но согласен, что дело в везении.

толи дело 4ка, у меня сейчас ей ребеног играет, летает на плитку по несколько раз в день - хоть бы ***.

а почему ты считаешь, что понятие "рукожопость" связано исключительно с метафизическими явлениями? :D

рукожопость как по мне проявляется во всем.
а тут какое то странное совпадение.
первое падение и все...
не важно кстати куда, было падение с 15см итог разбито стекло, так *** разбито с двух сторон как такое может быть при падении с 15 см (с шезлонга на плитку)
херова гора была телефонов, у которых побиты края и куча падений но все работает, а тут прям началось....

склоняюсь к тому что это из за этого ***дского закругления экрана

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тлумачний словник считает слово "пороблено" как:

Поэтому человек, ****ящий про религию, но тут же пишущий про "приметы" - это ****ец-****ец. Хуже днища. :)

Просто ты ***** точекА!

Религия и всякая магия окультизм это очень разные вещи.
Если первое используется для "управления" массами людей, то второе обладает большей силой и требует специальных знаний и занимается уже подчинением....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая меркантильная сучка :D:D:D

Назад
Зверху Знизу