Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился подходящим акумом на эмгранде
Сцук - при заводке как стартер коротит - товарищ электрик сразу сказал акум. Перекинул с жужика. Завелась с пол тычка....
Походу пора менять акум. акум еще заводская варта 85 амперка. 2013 года. пора ей видимо на покой

Обновился подходящим акумом на эмгранде
Сцук - при заводке как стартер коротит - товарищ электрик сразу сказал акум. Перекинул с жужика. Завелась с пол тычка....
Походу пора менять акум. акум еще заводская варта 85 амперка. 2013 года. пора ей видимо на покой

2,0 литра мотор? Или почему такой большой аккум?

почему жмёт... йа то же без стекла и чехла - не потому, что бабло жалко, а потому что жалко пихать тел в ****** и под стекло
Да ладно, его даже практически не видно...
Зато пользы от него - очень много!
Мне с защитными стёклами на телефоне больше нравится чем в чехле - смарт сохраняет свои габариты естественные и дизайн...

8c0d73f8a4ba1f2ce7ca6132b48c3a8a.jpg
9f7f8e69445ae4b282f54354de7912fe.webp

Да ладно, его даже практически не видно...
Зато пользы от него - очень много!
Мне с защитными стёклами на телефоне больше нравится чем в чехле - смарт сохраняет свои габариты естественные и дизайн...

beda9j.webp
jej3bc.webp

до сраки те защитные стекла
у меня разбилось при первом же полете
главное правильное уронить :ги:

Вкладення

• beda9j.webp
    beda9j.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 14
Ну вот можно же по человечески.

Видел рекламу перед НГ - купившим Самсунг новая модель в подарок сертификат на покупку экрана с 50% скидкой.
Видно даже производители знают что телефоны часто бьются.

Естественно. В цитрусе впаривают страховку на корпус. Продавец так и говорит: "Вы ж понимаете, что стекло будет стоит туеву хучу денег, если что?"

Обновки

Посоветуйте фитнесс-трекер или смарт часы. Шоб спать гнал, просыпал, ну и напоминал прогуляться.

Зы. Недорого.

кто тебе доктор, что ты жмёшь 3$ на стекло защитное?

Стекло на телефон, чехлы в машину, пульт в целофан...
каждому свое...

другими словами ты счастливчиг:)
и не говори, отличный клиент для корпорации самсунг просто :D:D:D

мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... (с)

и не говори, но 3310 меня к сожалению не устраивает

Будет дальше длительный краш тест айфонов :D
у айфона стекло и экран меняется за полторы сотни баксов, а тут половина стоимости. Самсунг все же нехорошие "люди" знают же что их амоледы не устойчивы к ударам, но все равно тулят их монолитный корпус

думаешь телефон виноват? :trollface:

х.з. что виновато, но как то с самсунгами не заладилось у меня.

первое падение и писец...
до этого куча телефонов было которые летали, айфон 6 даже швырял бухой в египте, хоть бы хер ему было

Человек в одном посте пишет про "чем более тупое население, тем больше ереси про религию можно влить" и тут же в следующем пишет "мне пороблено". Феерично. :)

а почему ты считаешь, что понятие "рукожопость" связано исключительно с метафизическими явлениями? :D

Назад
Зверху Знизу