Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А если приехать раньше на пол часа?
Или на метро и на вельмане. Еще и на бензине сэкономиш да похудееш немного;)

Хоть как приезжай - занято.
Экономии никакой почти. Общаком стоимость 100.5 евро за проездной. На топливо в месяц столько же. По времени на машине быстрее из-за отсутствия пересадок - мне две пересадки общаком надо делать.

а дето в абрикосовом раю под названием Бобровка стоит замок недостроенный..:ги:
ниче - буш хорошо работать, и у тебя будет такой когдато:ги:

че за ***ня на б сети... сегодня лил бенз... 92 украина... шмурдяк... ну думал как обычно дешевое ****ецо. но моя хавает на ура

но такого ****еца еще небыло, у машины стоять рядом нельзя было глаза режет от испарений этого ядреного топлива.... как достал ******** то вообще *****.... там не то шо газолин... перебродившая ослиная моча не меньше!

на чем только не ездил, даже бензин-дизель... проблем небыло тут тупо обороты сбавлять начала и дергать как эпелиптичку....

че за ***ня на б сети... сегодня лил бенз... 92 украина... шмурдяк... ну думал как обычно дешевое ****ецо. но моя хавает на ура

но такого ****еца еще небыло, у машины стоять рядом нельзя было глаза режет от испарений этого ядреного топлива.... как достал ******** то вообще *****.... там не то шо газолин... перебродившая ослиная моча не меньше!

на чем только не ездил, даже бензин-дизель... проблем небыло тут тупо обороты сбавлять начала и дергать как эпелиптичку....

забираем в нашу тему (с) :D

Соседям с первого этажа пришел счёт на 500 баксов. Напомню, что мне пришел на 150 :)

Шо ж людей заставляет лить такое авно?? Я в ЗиЛа это боюсь заправлять.. :рл:
Приезжай, на сортировку, я тебе пару талонов ВОГовской пятерки по 27 подгоню..

Соседям с первого этажа пришел счёт на 500 баксов. Напомню, что мне пришел на 150 :)
ккогда родился ***** - американец заплакал?:D
помницца моя бабушка ****а штоб сэкономить 63 градуса ставила, а я беспаливно подкручивал на 65:ги: и потом получал:D

Всех Танечек, Татьян, Танюшек- с Днем Ангела!
Крепкого здоровья и женского счастья, благополучия и гармонии в душЕ, стране, и в мире. Пусть Ангел Хранитель будет незримо помогать и оберегать вас .

Назад
Зверху Знизу